【Kim Possible Movie : So The Drama】

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
#奇幻世界迪士尼*

【Kim Possible Movie : So The Drama】

文章 #奇幻世界迪士尼* »

剛看完這部電影...
可惜我不是從頭看到尾...
是從滿後面看的...

看完之後~
想說去 Wesley 的 迪士尼電影資料庫 看看有沒有這電影簡介~
可惜沒有耶~

但是我找到一個有關的~
http://disney.go.com/disneyvideos/telev ... ndex2.html
是英文的~

我還滿喜歡這卡通的~

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

之前都在忙著週年慶的改版,比較沒時間增加資料庫,如今的確積了許多應該要加進去的迪士尼作品…包括 Valiant 、The Greatest Game Ever Played 、Sky High 、Tarzan II 、Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch 、Pooh's Heffalump Holloween Movie …等等。

你說的這部 Kim Possible Movie: So the Drama 的確也該要加進去了,我可以先來趕一趕這部的資料,然而既然你已經看過了,由你來幫他取中文片名吧?如何?(我還沒看過)你覺得用什麼中文片名比較適合啊? :)

其實,資料庫中很多都是我們暫譯的片名,結果好像都變成正式中文片名了,像是俠盜公主、深淵遊魂、深海祕境、黑神駒前傳、下課後電影版、下課後:回想小時候、下課後:升上五年級…(族繁不及備載) :lol:

圖檔
頭像
#奇幻世界迪士尼*

咦~
Wesley;
K 頁 沒有 【Kim Possible Movie : So The Dramma】,,,,, 哦~

也辛苦你哩~ Wesley~~

嘿嘿~ 取名唷~ 不知道耶~ 你取的也不錯說~~

最後由 #奇幻世界迪士尼* 於 2005-05-16, 18:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
#奇幻世界迪士尼*

啊?是什麼…

2005/05/15新增 【空中飛鴿】(Valiant)
2005/05/15新增 【小熊維尼之長鼻怪萬聖節】(Pooh's Heffalump Halloween Movie)
2005/05/15新增 【星際寶貝2:史迪奇有問題】(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
2005/05/15新增 【泰山2】(Tarzan II)
這4個我看的到... V頁, P頁, L頁, T頁~ 我都有看到~

就是只有
2005/05/15新增 【麻辣女孩:電影版大長篇】(Kim Possible Movie: So the Drama)
K頁 ... 沒看到 ~ @@"

嘿‥ 我也想說~ 
Kim Possible Movie: So the Drama
【麻辣女孩:電影版大戲劇】 ,,,

頭像
EXBam

文章 EXBam »

不好意思~! 請問一下 Kim Possible Movie : So The Dramma
台灣大概什麼時候會播出? :wink:
回覆文章