請問一下關於四眼天雞跳舞的短片

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
siro

請問一下關於四眼天雞跳舞的短片

文章 siro »

[youtube]Wx51CFPbSDo[/youtube]

就是上面 Dragostea din tei 椴樹之戀的短片, 有被收錄在哪張 BD / DVD 過嗎?

頭像
Jenny

Re: 請問一下關於四眼天雞跳舞的短片

文章 Jenny »

從來沒有,那只有在網路上流傳。
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

這段影片,嗯!看到後面我看懂這是做什麼的了,這應該是電影開播前,要各位觀眾觀看正片前把行動電話關機所做的宣傳短片。

這類東西很多動畫都有製作過,例如同時期上映的日本動畫怪醫黑傑克劇場版就有在開播正片前製作過關於手術中不能使用行動電話的宣傳短片,怪醫黑傑克的DVD有收錄這個的,但是像這樣的宣傳短片特點並非每部動畫其DVD一定會收錄其中,在視聽產品裡關於四眼天雞的特別收錄裡並沒看到有收錄這段影片,那就應該是沒有了。
頭像
siro

文章 siro »

最早的DVD就沒收這段, 本來早就忘了... 最近為了湊片數又買了3D藍光, 結果還是沒收這段.

說實話當初就是看了這段才去電影院看的四眼天雞. 結果家庭用媒體版反而不收, 實在可惜...

--
話說魔髮奇緣 Ever After 會不會也就這麼消失了?
頭像
NONO

文章 NONO »

魔髮奇緣 Ever After收錄在仙履奇緣鑽石特別版BD中喔

ps:當初明明是美女與野獸3D前面放的,卻不是在美女與野獸3D版BD中收錄......
頭像
siro

文章 siro »

NONO 寫:魔髮奇緣 Ever After收錄在仙履奇緣鑽石特別版BD中喔

ps:當初明明是美女與野獸3D前面放的,卻不是在美女與野獸3D版BD中收錄......
哇,感謝告知!趕緊找出那堆迪士尼公主DVD盒,仙履奇緣正是鑽石版的!果然收錄了魔髮奇緣 Ever After

這下少了一個遺憾了~~

--
怨念還剩泰山和埃及王子的BD
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

siro 寫: 怨念還剩泰山和埃及王子的BD
埃及王子不是迪士尼的,是夢工廠的,你應該只是隨口提到的吧!
目前視聽產品藍光的部分還沒有看到泰山呢!那就等著看之後會不會有出的消息囉!
snowinwater

文章 snowinwater »

這首歌當年超紅的
我覺得四眼天雞的票房有一部分也有沾到這首歌的光XD
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我比較對未來小子的關機短片有興趣
那隻唱歌青蛙的歌詞真的好好笑
回覆文章