[一起來討論]學「復仇者聯盟」 皮克斯大集合?有可能嗎?

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
pandaman

[一起來討論]學「復仇者聯盟」 皮克斯大集合?有可能嗎?

文章 pandaman »

幾個好萊塢動畫專業網站盛傳,皮克斯正在討論學「復仇者聯盟」 把旗下動畫片的角色來個大集合的可能性,其實我小時候也曾經攤買行空這樣想過。各位覺得有可能嗎?該有甚麼樣的劇情才不會太突兀?

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/8114394.shtml

頭像
elias
聯繫:

Re: [一起來討論]學「復仇者聯盟」 皮克斯大集合?有可能嗎?

文章 elias »

皮克斯動畫的範圍太廣了
從海洋到外太空
不過憑著動畫師的巧思
這件事一定能辦的到
頭像
qart

Re: [一起來討論]學「復仇者聯盟」 皮克斯大集合?有可能嗎?

文章 qart »

這是錯誤報導。

台灣媒體不做功課瞎扯,哪裡有 "幾個好萊塢動畫專業網站盛傳,皮克斯正討論旗下動畫角色大集合的可能性" ?根本只有一位無聊人硬扯皮克斯動畫有可能都發生在同一個時空裡。

所以這篇台灣的新聞根本是亂編的。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

而且有些新聞會隨隨便便就把網路上的舊謠言、舊新聞拿來充數,大半都是胡說八道。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

那個説皮克斯電影同一時空的理論,穿鑿附會荒唐至極,只取符何謬論的事物而忽略説不過去的証據,沒想到還有亂掰一通的台灣媒體拿來瞎扯,説什麼皮克斯在考慮這樣作,真的是以訛傳訛製造新聞。

圖檔
回覆文章