[關站危機] 本站如今真的需要幫忙了…

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

chemifox137
聯繫:

文章 chemifox137 »

這麼說來...連香港yahoo提供的免費空間也不行嗎?
(潛水好一陣子,覺得這裡很棒,真希望能幫上一點忙... :cry: )

lisong
聯繫:

文章 lisong »

Wesley 大哥好!

朋友告诉我了这个消息,感到真难过,他们竟然会这样。
的确,和Wesley大哥说的一样,神奇一刻的空间也很小,其实只有500MB,还包括数据库,而且因为神奇一刻数据库很难转移部署,一直都不知道怎么更新服务器。

从感情上,我坚信迪士尼动画王国肯定不会关闭的,而且大家真的需要这个传奇的网站,因为有了这个网站,才有了一群了解迪士尼的人,爱迪士尼的人。

我想了一下,我有以下建议

1. 不妨接触一下门户网站(Portals),我想动画王国这么好的内容,会有很多门户会愿意提供的,但是估计会有条件……

2. 购买虚拟主机,我听说很多美国的虚拟主机很便宜,一年人民币也只有1000块(100多USD)左右,空间也至少5G,流量支持也比较大。

最后,祝迪士尼动画王国顺利闯过这个难关,感谢 Wesley 大哥的辛劳并为大家付出了这么多。
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

:roll: 我想,与入口网站合作的方法会带来麻烦,就如同倘若无名被奇摩并购后迪士尼动画王国不便于依附于奇摩一样。

我觉得 US$ 100 多就可以支撑迪士尼动画王国的话(不过我对这个行情完全不知),真的满不错的。参考国外迪士尼个人网站,一般都通过 Affiliate Program Commission Fee 与捐款来运转。如果是捐款,则不会产生雇佣关系 (IANAL),完全是网友自愿的嘛!

关站的话,想想还真是可怕。看到国外一些数年未更新的个人网站,我都有种凄凉感,若迪士尼动画王国关站... :(
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

我還是對有任何金錢關係有點疑慮(即使是樂捐),我承認對這方面是個大外行,那些入口網站也不可能跟迪士尼主題的個人網站合作,畢竟在迪士尼官方的態度上,這樣都是未授權的。其實我也能夠體會 Yahoo! 的想法,的確當無名小站成了 Yahoo! 的一部分,所有東西自然都要確保沒問題。那些立委也沒什麼不對,本站之前的確是透過私人關係放在學術網路上(一堆個人網站都是),要不是無名轉為商業網站,這也不會是個問題。所以大家也不用去怪罪別人了,不過是各自在不同的位置表達各自應該表達的意見。

本來我想說這網站自始至今的目的就是自娛娛人,哪天因為一些原因必須關閉,那就一切隨緣,我沒什麼太大的壓力。畢竟個人網站本來就是來來去去,舊的沒了,終究會有新的誕生。但看到大家的這些熱情支持的反應,我還真有點汗顏耶…好吧!這段時間還是盡力想辦法找到適合的位置,但如果沒有好結果,大家也就接受事實吧!

我還是傾向希望有人能提供適合地方,最好還是學術網路,那些免費空間應該都禁不起本站的容量和流量。
:roll:

圖檔
頭像
peter
聯繫:

文章 peter »

想請問一下5GB是多少Megabytes呢?能請站長與我聯絡一下嗎
回覆文章