《迪士尼動畫王國》復站改版說明

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

《迪士尼動畫王國》復站改版說明

文章 Wesley »

《迪士尼動畫王國》今天重新活過來了…

趁此機會我將整個站做了改版,主要還是頁面呈現方面,資料部分更動不多。雖然不多,但還是有更動,迪士尼動畫作品分類的方式,我做了些調整,基本上就是以製作單位為主來歸類,本站的老朋友應該都能發現有何不同~

還有就是﹝視聽產品﹞新增了藍光和環球迪士尼CD的專門頁。至於﹝特別報導﹞,我暫時將舊報導都從首頁的連結上拿掉,畢竟那些都是舊文,也許遇到相關的迪士尼新事件時,我再將之前相關的報導改版更新再放上去吧!

《迪士尼電影資料庫》都還沒更新,所以裡面的資料都還很舊、很舊、很舊…有時間我再來改那部份吧!

圖檔
頭像
Jenny

哇!已經換新了!

文章 Jenny »

太棒了!新的一年、新的版面,太感謝你啦,站長!
也祝大家新年快樂!
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

哇站長回來了
首頁改的很漂亮噢
加油站長呵 :D
I Am Jack!!
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

站長回來了歐~
真是開心
今年我的新年新希望就是大家能永遠熱愛迪士尼
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

祝Wesley及大家 新年快樂!

話說我也好久沒發文了,但是都還有默默的注意這裡的動向
畢竟這裏伴我們走過好多年頭! 就像是老朋友一樣 呵呵

看到網站改版心裡很開心!
Wesley加油!!!!

今後我會幫忙持續的更新環球唱片以及迪士尼新消息 :D
回覆文章