關於昔日的﹝特別報導﹞…

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

關於昔日的﹝特別報導﹞…

文章 Wesley »

之前《迪士尼動畫王國》網站我個人覺得一大問題就是各區網頁風格不協調,這次改版我把全站風格都統一了,希望這樣大家看起來覺得比較舒服。不過,﹝特別報導﹞就成了頗傷腦筋的一區,因為這些報導都是過去十年來(驚...)不同時期弄的,整個網頁格式、排版、文字、圖片解析度…等都不同~其實,﹝特別報導﹞本來就是有機動性的一區,當有特別事件需要特別說說,就弄一頁來報導,如今若要連這些昔日報導都改成現有格式我覺得有點費事耶…再者那些報導很多消息都舊了,所以我才先不開放昔日報導,首頁目前只能連到兩篇最新上傳的報導。但是,我又考慮到那些昔日報導其中不乏一些花心思整理的資訊,就此移除了我自己都覺得有點可惜。不知道大家覺得怎樣?給我點建議吧!如果還是公開那些昔日報導,但保留舊有的格式而不去更改,大家會不會覺得很怪呀?
最後由 Wesley 於 2009-01-30, 13:20 編輯,總共編輯了 1 次。

圖檔
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

我覺得不會阿
沒有差吧~
還是再放上去吧
畢竟裡面還是有很多資訊
是網站裡沒有的呀

我偶爾也是會進去裡面看看 8)
I Am Jack!!
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

我也覺得特別報導那邊就讓它維持原狀,畢竟都是當時的心血。而且每一次的相關報導都是不同主題,所以版面統一也不是那麼必要,因此我建議保留舊有的格式而不去更改,千萬別移除啊~
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

留著吧
那是板大的心血耶
而且也是我們大家的回憶啊^^
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我認為那些昔日報導都是配合時事做出來的,保留了作者當時的創意和巧思,也使得不同的報導展現了不同的風格,就像花園中盛開的花朵色彩與姿態是各有千秋的。而報導中的資料豐富且多采多姿,補充了許多我在電影中沒發現的、或者是遺漏的訊息。讓我感受到看迪士尼電影不光是看熱鬧,而可以去發掘深一層的意涵。這總能帶給我驚喜呢! :) 就算訊息舊了,那也是對迪士尼的歷史見證,是不是?建議站長可將那些昔日報導放在時間城堡中,或是設一個專門的外部網站收藏報導。至於舊有格式,我覺得沒必要更改。博物館的舊古董為什麼能吸引遊客參觀?一本名作的原稿沒人會競標嗎?我想最可貴的就是創意的當時和最初的熱心。
頭像
clover.wish

文章 clover.wish »

就像新聞網站上有Archive的區域,這些特別報導也可以保留起來在一個區域提供查閱,格式當然也不需要改,因為每一篇都是別出心裁的!
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

好吧!我應該會再開放此區,但會等新報導再多幾篇的時候再開放。

不過一些明顯過期的 "活動型" 的特別報導,或是之後有更新版的,我就會不放了。 :)

圖檔
回覆文章