請推薦你覺得優的其他迪士尼網站

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

請推薦你覺得優的其他迪士尼網站

文章 Wesley »

自從復站以來,我陸續更新本站各區的資料,弄到『小小世界』區時,我頓時傻眼…因為啊~本站的每一區資料從開站以來可以說是愈累積愈多,唯獨『小小世界』不是這麼一回事!裡面的東西居然愈來愈少,尤其是其他迪士尼個人網站的連結。

當初開站時,『小小世界』裡面列的都是我常去的一些迪士尼網站,經過這幾年下來,那些非官方的迪士尼個人網站要不是關閉了,就是已經停止更新了。停止更新倒還好,因為本站也曾經這樣過,也許有一天會再活過來,但很多個人網站是真的就從此關閉了,其實這也是無可免地,過去這幾年了,自從部落格興起之後,個人網站似乎就較為沒落了。

我現在也比較少逛其他的迪士尼網站了,所以,這邊來問問大家,有沒有其他你覺得不錯的迪士尼網站或部落格?推薦一下吧!我知道這世界上迪士尼個人網站還有一大堆,並不難找,但『小小世界』裡列的希望是要真的是不錯的,所以就請大家推薦一下吧!
8)

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

耶?大家怎麼都如此客氣?兩三天過去了都沒任何回應,還是大家都沒逛其他非官方迪士尼網站或部落格的習慣啊?如果大家知道有不錯的迪士尼網站或部落格,就別客氣來說一說啦!不然,本站的〔小小世界〕真的要變成小小小小小世界了…

圖檔
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

應該說沒有逛過有比這裡好的哈哈 8)
部落格的話嘛~~
我還沒有看過有專門新增迪士尼動畫消息的部落格呢 :?
I Am Jack!!
頭像
Jenny

Re: 請推薦你覺得優的其他迪士尼網站

文章 Jenny »

這個網站有很多迪士尼歌詞,分門別類而且內容豐富!
http://www.angelfire.com/movies/disneyb ... index.html
頭像
lilllly

Re: 請推薦你覺得優的其他迪士尼網站

文章 lilllly »

http://tw.myblog.yahoo.com/haiyan8888you

不知道這個算不算

他介紹了很多迪士尼旗下藝人
回覆文章