《迪士尼討論廣場》改版完成

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

《迪士尼討論廣場》改版完成

文章 Wesley »

經過幾天的測試,《迪士尼討論廣場》總算由 phpBB 2 升級到 phpBB 3了,其實兩版本功能差異不少,尤其是會員管理更為方便,以後那些註冊不認證啟動,或是許久都未再登錄的會員,都可由後台來管理。另外關於會員的功能也有不少增加,大家可以到你的「會員控制台」看看就知道了。

我已經儘量將新版的頁面改成和舊版類似,但還是有些東西無法更動,例如每頁上方的那一堆資訊都移不掉,所以首頁上方配合最新主題和 Disney Cuties 那塊看起來有點空曠,但就先這樣吧!看久了我也覺得應該還好~ :)

至於電子報,目前還不確定能不能發放,但我想先運作看看比較要緊,大家如果發現任何 bug,還請來這邊跟我回報,謝謝囉!

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

Re: 《迪士尼討論廣場》改版完成

文章 edisonsimba »

wow!

感覺好不同喔! brand new look!
介面看起來很清爽,
而且表情符號也多了一些呢!

Wesley 辛苦啦!
頭像
nagi

文章 nagi »

收到電子報了!

除了寄件人是亂碼(=?UTF-8?B?PT9VVEYtOD9CP1BUOVZWRVl0T0Q5Q1AxQlV)
其它顯示一切正常~我是Gmail平台

Wesley大哥辛苦啦^^
gillgoodya

文章 gillgoodya »

我也是使用Gmail的
我還是第一次收到信耶@@
不過除了寄件人是亂碼外,都沒有異狀
而且信也不會歸到垃圾郵件去
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

辛苦Wesley大大了

一陣子沒來了((心虛))

改版很讚喔!
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
white

文章 white »

E-mail像nagi說的,除了寄件人以外應該都沒問題
而且我剛剛就是看到E-mail才知道Wesley大大回來了,真感動~~
因為以後就有更多東西可以看了 ~hm

P.S.我是用Yahoo奇摩信箱
I have a good time here.
圖檔
回覆文章