電子報問題回報

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

電子報問題回報

文章 Wesley »

剛剛又發了封投票通知信,前幾天我把兩年多沒登錄加上沒文章的帳號都砍了,所以這次發信蠻順利的,不像上次發到一半卡住(但我也不敢再重發,因為怕有人會重複收到)。

不過,寄件人會變成亂碼顯示的問題,似乎還是存在,但其實有些是正常顯示的,像我本身用 Outlook收,寄件人是可以顯示正常的,我也不知道為何有些人收到會變成亂碼。所以想問問一下,變成亂碼的是用哪一家的 mail?是何種收信方式?

如果你發現電子報還有其他的問題,也一併在這邊告訴我吧!謝囉~

圖檔
頭像
nagi

Re: 電子報問題回報

文章 nagi »

亂碼回報

Gmail (網頁版)
寄件人是亂碼
頭像
Anthony

文章 Anthony »

剛剛測試了!

無論是 gmail 帳號、hotmail 帳號或是 yahoo 的帳號,假如電郵地址是第一收件人的話,寄件人名稱不會變成亂碼,但假如收到的是原郵件的副本,寄件人會變成亂碼。

因此電子報中顯示的寄件人是亂碼啊! ~ah
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

報告,我的寄件人也是亂碼
我信箱是hotmail
頭像
peter
聯繫:

文章 peter »

=?UTF-8?B?PT9VVEYtOD9CP1BUejKxnz,&=Yi]IYPDDEPVlpXUlZsMFQwUTVRMUI2VVRC?=
=?UTF-85CEsТUDbӃ#CedUDC5eF .VkpGVDBSckx6ODlEUW9nUFQ5VlZFWXRPRDlDUDFC?= . RPT0/PQ==?=PVlpXUlZsMFQwUTVRMUF4UWxW?=
=?UTF-8?B?UFZscFhVbFpzTUZRd1VUVlJNVUkyVlZSQz89DQogPT9VVEYtOD <"=?UTF-8?B?PT9VVEYtOD9CP1BUOVZWRVl0T0Q5Q1AxQlVPVlpXUlZsMFQwUTVRMUF4UWxW?=" <lovesaku@box149.bluehost.com>

會不會是UTF-8 的問題 我記得不是還有一種BIG-5 有關編碼的問題
內文是UTF-8 寄件者是BIG-5

我隨便亂猜的

我也是用outlook收的
歡迎參觀我的網站 www.pworld.idv.tw
裡面有一些我自己去迪士尼拍攝的影片
歡迎參觀指教
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

Gmail 网页版 是乱码
收到 Thunderbird,还是乱码
sarawei
聯繫:

文章 sarawei »

我的也是亂碼!! :? 是否可以再記一次給我!!感謝!
迪士尼~GO GO GO!!
回覆文章