電影預告下載專區

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

頭像
Quasidodo

Re: 電影預告下載專區

文章 Quasidodo »

預告區撤掉後,舉牌的「天雞」變成「田雞」了...... ~flash

臨事而懼 好謀而成
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Quasidodo 寫:預告區撤掉後,舉牌的「天雞」變成「田雞」了...... ~flash
沒錯,我就是故意把天雞改田雞的啊~預告區關閉,必須把首頁的天雞拿掉,但是這樣那邊只有個路燈柱又太空,覺得要加點東西,剛好迪士尼要推出青蛙新片,天雞換田雞真的就是那麼剛剛好~ :mrgreen:

圖檔
頭像
BillWoo

文章 BillWoo »

還是覺得怪可惜的,畢竟這是華語迪士尼非官方網站中唯一一個幾乎包含所有迪士尼電影預告片的網站。 :shock:

想請教 Wesley 一個問題,那些很多年前的老片子,預告片畫質都不太好(如:【阿拉丁】、【獅子王】、【玩具總動員】等),是 Wesley 自己從錄影帶中截的還是從哪里弄到的?我在其他網站都找不到,那時候網路上也很少有預告片下載吧? :?:
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

BillWoo 寫:還是覺得怪可惜的,畢竟這是華語迪士尼非官方網站中唯一一個幾乎包含所有迪士尼電影預告片的網站。 :shock:

想請教 Wesley 一個問題,那些很多年前的老片子,預告片畫質都不太好(如:【阿拉丁】、【獅子王】、【玩具總動員】等),是 Wesley 自己從錄影帶中截的還是從哪里弄到的?我在其他網站都找不到,那時候網路上也很少有預告片下載吧? :?:
之前我放的所有預告都是官方網站釋放出來的(包括美國和其他英語系國家的迪士尼官網),我的原則是絕不會從其他媒介進行轉檔或重置等行為。迪士尼官網是在1994年開張的,我幾乎從一開始就就留存了所有官網釋放出的預告檔,至於品質不好,那是因為這些年來網路傳遞和電腦科技進步之後,回頭看那些初期的檔案才會覺得如此,想想十年前,一般都還是撥接上網,頻寬更是有限,網站能提供的影音品質自然受限,而且當時一般的電腦螢幕大多設定在 800*600,用如今 1024*768 以上的螢幕看起來,畫面自然很小。

圖檔
頭像
BillWoo

文章 BillWoo »

Wesley 寫: 之前我放的所有預告都是官方網站釋放出來的(包括美國和其他英語系國家的迪士尼官網),我的原則是絕不會進行轉檔或重置等行為。迪士尼官網是在1994年開張的,我幾乎從一開始就就留存了所有官網釋放出的預告檔,至於品質不好,那是因為這些年來網路傳遞和電腦科技進步之後,回頭看那些初期的檔案才會覺得如此,想想十年前,一般都還是撥接上網,頻寬更是有限,網站能提供的影音品質自然受限,而且當時一般的電腦螢幕大多設定在 800*600,用如今 1024*768 以上的螢幕看起來,畫面自然很小。
啊……那關閉這個專區太可惜了!可能現在全世界都難再找到類似的地方可以下載到幾乎全部的迪士尼預告片了…… ~cry
以后有沒有可能恢復這個下載區啊?我本人是十分希望恢复的。
回覆文章