幫動畫明星來想一想…

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

頭像
edisonsimba
板主

Re: 幫動畫明星來想一想…

文章 edisonsimba »

nagi 寫:只是(以下請恕nagi直言)目前在這裡願意(?)發言討論的人就這麼多
要把已經不多的人再拆成兩半,似乎不是個好主意
我想應該沒有在意人氣的問題,討論版的人氣是要靠大家炒熱與推廣的,
就算是真把討論人群分成了兩區,那...是有關係嗎...?!

都是在這塊大討論區裡面,應該是不會有什麼問題的。

頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

分啦!分啦!既然都走到這一步,分手才是正確的路!
(我的職業是離婚訴訟律師 :mrgreen: )

人家說人鬼疏途,真人和卡通也不能一直攪和在一起,現實不比【曼哈頓奇緣】呀!
(我在胡扯什麼?)

我覺得分家未嘗不是好事,讓兩個世界獨立區分,在某些議題上反而會有更好的發揮空間。
Wesley最早的分類是創立時的背景所致,如今客觀環境已經改變,卡通人物的討論空間和習慣被藝人壓縮已成事實,積極尋求解決之道是值得支持的。
分家不會為使用者帶來麻煩,對管理者更是省去某些困擾,大家不妨勇敢接受,嘗試看看。
如果分家的成效經評估後不好,到時候再合併也不遲。

分神有句名言:「分家非難事!」與大家共勉之。 ~cold
臨事而懼 好謀而成
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

好像分開管理會比較清楚的感覺
我還蠻希望海天遊蹤的可以分成細項目
像是"加州"."佛州"."日本"."香港"等..通通分開以後比較好找資料
可是想一想..發言的人已經夠少啦XDD哈哈哈
分清楚一點.
這樣就算人很少..我也會去衝人氣的! :lol:
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

ok,那麼動畫明星(或迪士尼故事角色)的專板應該取什麼樣的名字?是放在首頁跟「星光派對」、「螢光幕前」同一層級,還是隸屬於「星光派對」之下的子板?

另外,關於 kevin100wang 提到的各樂園專板,未來也不是不可行,甚至「星光派對」中要為專門一位藝人開子板也都有可能,前提是只要討論人氣多,所以現階段大家就多多努力囉!

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

我覺得動畫明星板可以放在首頁的大項目,與其他版面平起平坐。至於名稱大概要再靠大家集思廣益了....
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

剛剛把新板開了,我暫時取名「米奇小鎮」,如果大家有想到更好的名字,我再來改~ :)

圖檔
頭像
Brian
聯繫:

文章 Brian »

WESLEY大!
我剛剛抱著期待的心情去了一趟米奇小鎮,
想去逛逛的說。
結果,
一進去就出現了:
您沒有閱讀本版面文章的權限。
這段文字......

是因為這個小鎮還沒蓋好所以謝絕訪客,
還是不小心設定錯誤呢??
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Brian 寫:WESLEY大!
我剛剛抱著期待的心情去了一趟米奇小鎮,
想去逛逛的說。
結果,
一進去就出現了:
您沒有閱讀本版面文章的權限。
這段文字......

是因為這個小鎮還沒蓋好所以謝絕訪客,
還是不小心設定錯誤呢??
別急,因為當時還沒完全設定好,還在移動文章主題,以及設定各級使用者的權限。

圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我想到了一個「妙妙卡通展」,靈感是從「米奇妙妙屋」的名稱來的。
或者是「動畫饗宴」、「卡通視聽室」、「迪士尼大集合」、「夢幻茶館」等等,就看站長您的意思囉!
頭像
Brian
聯繫:

文章 Brian »

WESLEY大!!
剛剛好像是我太心急了,
都還沒設定好就想進去~

不過米奇小鎮讓我想到了一個點子,
要不要在首頁的旁邊多家一個區:明星履歷
就是幫米奇家族、維尼家族、公主幫、惡人幫及較受歡迎的角色(史迪奇、瑪麗貓、TINKER BELL......)製作他們的履歷。
像中英文名字、身高、體重、血型、星座、出處、個人簡介、事蹟......等資料
讓大家更了解這些角色。

不過一定有人會問:「那比較沒那麼主流但還是有粉絲的角色怎麼辦??」
又不可能讓WESLEY大一個角色一個角色都做出來,(會做到吐血吧!!!)
所以我又想到是否能用角色認養的方式完成這些明星履歷。
就是由喜歡這位角色的一群人,
自願負責做出這位人物的履歷,並且定期更新,
讓每位角色都有自己專屬的明星履歷~

不知道這個點子大家喜不喜歡??(應該問可不可行吧......)
回覆文章