「迪士尼/皮克斯-天外奇蹟」特別報導

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

「迪士尼/皮克斯-天外奇蹟」特別報導

文章 Wesley »

今天本站推出了一篇「迪士尼/皮克斯-天外奇蹟」的特別報導,簡單介紹一下這部在台灣剛上映的新片,歡迎大家指教。

也順便呼籲大家,一定要去戲院看看【天外奇蹟】喔!尤其要看3D版~ 8)

圖檔
i83626

Re: 「迪士尼/皮克斯-天外奇蹟」特別報導

文章 i83626 »

請問松鼠到底是什麼意思?
很好笑可是我不懂:(
頭像
Jenny

文章 Jenny »

狗不是都很愛追松鼠嗎?那些狗常常會神經質得以為附近有松鼠出沒而忘了自己的任務 :P ,這跟貓愛抓老鼠是同樣的道理。看完結局後別忘了注意片尾的字幕部分,可以看到小逗在公園開心追松鼠的情景。
i83626

文章 i83626 »

謝謝:)
那請問爺爺的房子有幾道鎖? :?:
頭像
Jenny

文章 Jenny »

從大門上的配件來看,至少有五道。
頭像
pandaman

文章 pandaman »

可能因為狗喜歡追老鼠,所以皮克斯在料理鼠王中讓小逗的影子出現在小米身邊。呵呵!

圖檔

請看料理鼠王的另類樂趣頁

http://disney.lovesakura.com/Joke/ratatouille.htm
回覆文章