網路上有人轉貼文章不加轉貼來源

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
brian82731

網路上有人轉貼文章不加轉貼來源

文章 brian82731 »

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/dis ... iew?aid=12

發布者:[ ★ ] 小小潘 ω 在知識+成立知識團,常常轉貼別人的文章不加註轉貼來源

還在回答別人的問題中招募家族會員、團員..等

例如:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9110100381

-------------------------------------------------
你好

成智

因為你本身問題要問很多

那你可以加入一些知識團

EX :
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg86jqE. ... lovedisney

或後援會

http://hannah-and-miley.marlito.com/

或家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Rock_with_Miley-Cyrus/

我比較推薦知識團

因為可以認知更多來至八方的消息

也只提供你參考

這樣不但可以省了點數

也可以從知識團那裡找尋答案回答問題 是吧 /

義舉兩的--

小小潘整理報導 物轉貼 *--

小小潘整理報導 誤轉貼 / *--

[ 邀請家入 ܤ Disney ε 迪士尼 俱樂部 ♥ ]

加入網址 請點 Disney ε 迪士尼 俱樂部 ♥
-------------------------------------------------

我已經向Yahoo檢舉了,希望能幫助到Wesley :)

繼續加油yay!!

[ ★ ] 國王

Re: 網路上有人轉貼文章不加轉貼來源

文章 [ ★ ] 國王 »

他因該不是故意的吧 跟他講獎他就會著名了吧

擬因該沒獎齁 就給人家檢舉 根本是不給人家退入

跟他講獎在檢舉 .. ㄑㄑ
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

[ ★ ] 國王 寫:他因該不是故意的吧 跟他講獎他就會著名了吧

你應該就是被檢舉者吧? ~|||

無論如何,你發表文章也該多注意選字,錯字連篇還想說服人,哪有可能?

都在知識+成立知識團了,卻沒有智慧財產權的知識,憑什麼不能讓人檢舉、憑什麼要人留退路?
就期待看看被檢舉者會不會改進吧!
臨事而懼 好謀而成
[ ★ ] 國王

文章 [ ★ ] 國王 »

Quasidodo 寫:
[ ★ ] 國王 寫:他因該不是故意的吧 跟他講獎他就會著名了吧

你應該就是被檢舉者吧? ~|||

無論如何,你發表文章也該多注意選字,錯字連篇還想說服人,哪有可能?

都在知識+成立知識團了,卻沒有智慧財產權的知識,憑什麼不能讓人檢舉、憑什麼要人留退路?
就期待看看被檢舉者會不會改進吧!
不好意思喔 並不是
我只有同感 我也有被檢舉過
被檢舉的人一定也是不知道
有些人只想看別人被人檢舉
大家都是DISNEY愛好者
幹麻自殺殘殺?
讓點退入給人家吧 連緊告都沒給被檢舉者
他知道嗎?不知道阿
不知道他怎麼改阿?
還有 錯字多不代表不能說服齁
用心發表出來神麼都是
不是字打的好看就代表一切
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

[ ★ ] 國王 寫: 不好意思喔 並不是
幹麻自殺殘殺?
他知道嗎?不知道阿
不知道他怎麼改阿?
用心發表出來神麼都是
你依然錯別字連篇,不知所云。
巧的是被檢舉人也是喜歡使用錯別字呢! ~flash

其實你不必多費口舌替自己辯護,這個討論廣場向來不會對剽竊的人客氣,更遑論留什麼退路。有本事抄襲,就沒資格要求別人先給你預警!
同是 Disney 的愛好者又如何?他曾為本論壇貢獻過什麼?仗著喜歡迪士尼就可以佔其他迪士尼迷的便宜嗎?
提出檢舉算是客氣了,沒有對簿公堂、使用人肉搜尋把抄襲者公開,那傢伙就該謝天謝地!

這裡的人對抄襲厭惡至極,勸你別再發表偏袒剽竊者的言論,否則我會把你的謬論全數刪除!
臨事而懼 好謀而成
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

[ ★ ] 國王 寫: 不好意思喔 並不是
幹麻自殺殘殺?
他知道嗎?不知道阿
不知道他怎麼改阿?
用心發表出來神麼都是
網路又不是今天才發明,誰會不知道網路上別人辛苦寫的文章不能胡亂抄襲?檢舉算客氣的了,提告都可以,現行台灣法院已有網路文章抄襲被判刑的判例。不要以為說是迪士尼的愛好者,就可以不重視「網品」,否則只不過是在丟台灣迪士尼愛好者的臉。

本站成立至今11年,所參與經營的BBS討論區或是論壇一向就是以高素質討論自我期許,寧缺勿濫,也就是這樣才能吸引大家的持續關愛。尤其是這種涉及道德層面的議題,本站的立場向來不和稀泥,抄襲就是不對,沒什麼好多說的,抄襲是不尊重別人的行為,人必自重而後人重之,所以這樣的行為也沒資格得到大家的尊重,被群起撻伐也是自找的。

至於錯字連篇,那就請練好國語文再來玩論壇,不然到任何各處的論壇,也不過就是在降低該論壇文章的素質罷了。

圖檔
回覆文章