[處分公告] JohnSmith & Genie

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

Mowgli

Re: [處分公告] JohnSmith & Genie

文章 Mowgli »

qart 寫:
Mowgli 寫:中譯的問題,那位版主也只是逗我的,就因為這樣把我當成前房客,而且還不給我認清白的理由,就封我。
反正我以後留言小心點就是了,可以嗎?請恢復我的帳號。
你的問題出在態度,我之前就你提過,表達意見要先接受別人可以有不同意的空間,你對於不接受意見者的霸道發言方式實在是讓人不敢恭維!如今知道你居然就是那位JohnSmith,更令我覺得太不應該了,表示之前的事件完全沒有讓你學到教訓,依然故我,毫無悔意!

還撒漫天大謊,硬說不是同一人,如果真的不是同一人,那板主處分的確有點過當(因為一次就被停權),但如果確定是同一人的話(我比較相信是),如今還來這邊這樣硬拗撒謊,真的是太誇張了…
那我要怎麼說你才會相信我不是同一人。那位版主也說過,中譯可以用最早最熟悉的譯名,那請問吉姆‧霍金斯和約翰‧席爾法哪裡不有名了,我也那麼說了。
我也說過我對之前的不理性道歉,這是你說態度,我稍微有收斂。
我才沒有撒謊,對不是所以人要來討好我,我已經知道了,他也說過了。
還是說要拿出什麼證據來證明才行。

頭像
SYSOP
廣場管理者

文章 SYSOP »

Genie 繼承了前房客 JohnSith 的網路線、前房客 JohnSith 的ip位址,居然還繼承了同一個註冊e-mail:
hattori_hiroki39@yahoo.com.tw

但兩人不認識??

別再硬掰了,本討論區處分前絕對已做好所有蒐證和確認,大家也不用再跟他多費唇舌。mowgli 帳號發表的文章謊話連篇,再發一篇謊言就同樣連坐停權。
Mowgli

文章 Mowgli »

SYSOP 寫:Genie 繼承了前房客 JohnSith 的網路線、前房客 JohnSith 的ip位址,居然還繼承了同一個註冊e-mail:
hattori_hiroki39@yahoo.com.tw

但兩人不認識??

別再硬掰了,本討論區處分前絕對已做好所有蒐證和確認,大家也不用再跟他多費唇舌。mowgli 帳號發表的文章謊話連篇,再發一篇謊言就同樣連坐停權。
好吧!我承認那是我弟弟的帳號,因為我沒有帳號,所以用的是我弟弟的,所以我們両是同時使用的。我怎麼知道我弟弟說的那麼決,也許是因為我們個性相像,才會這樣。我真的有個弟弟,小我三歲的弟弟,他也是迪士尼影迷。
我會說前房客也只是想保護我弟弟,他現在已經不敢上線這裡了,所以另外他註冊帳號,他這個就給我了。
所以你還想說我是說謊的嗎?愛弟心切,誰不會想這麼做,這不是謊言,這是實話。
頭像
SYSOP
廣場管理者

文章 SYSOP »

掰掰,不送。 

(他一定又再挑說不能用「掰掰」,要用「再見」…)
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

我真的不是他,發文風格像的人世上多的是,就算不是網路線,是什麼我忘了,不過我不是他。
我真的不是他,發文風格像的人世上多的是,就算不是網路線,是什麼我忘了,不過我不是他。
發文風格像的人世上多的是,但在本討論區就只有你們兩個,或者應該說就你一個
我只是想說,重點根本不在帳號是前房客還是你弟弟還是你的
誰的譯名是什麼或誰應該用什麼口音也一點都不重要!!
你一直說想跟大家討論這些,但是你給的回應都只是用另一篇長篇大論來堅持你自己的立場而已
即使到了現在,你一邊道歉,一邊還是一直在堅持這些,這樣並沒有辦法模糊焦點的喔~
還有,這裡是輕鬆的網路討論區,不是專業學術研討會
只要不是注音文或火星文,使用網路慣用語有什麼不可以?
總歸一句是態度問題,放輕鬆點好嗎~別太嚴肅了!!
圖檔
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

....没想到好好一个论坛 也会成为一个吵架的地方
大家都是喜欢迪士尼的嘛 没必要吵来吵去的
頭像
Jenny

請容我說句話

文章 Jenny »

關於之前的中譯名爭議事件,其實我有一部分的想法有點贊同那位發文者。就像我之前為Tinker Bell的中文名稱辦過投票一樣,之前明明「小叮噹」叫得好好的,突然改成「奇妙仙子」真的讓我無所適從,所以我才辦投票想問問大家的意見。我現在最煩惱的是該如何稱呼唐老鴨的女朋友,我小時候記得她的名字叫「黛西」,現在變成「戴絲」,現在的【米奇妙妙屋】她居然兩種名稱都有,搞得我不知道該怎麼辦,小時候叫都叫慣了,又不會一下改過來。我知道名稱不重要,只要知道是誰就好,但是如果要發文和別人交流感覺就是不自在,誰知道我們的統一叫法是什麼?搞不好後來的人會認為我們這樣叫是錯的!就像「迪士尼」和「狄斯耐」是同一人,但我們都寧可選最習慣的稱呼,我也希望中文譯名能定下來,而不是變成捉摸不定的Heffalump和Woozle。
頭像
SYSOP
廣場管理者

Re: 請容我說句話

文章 SYSOP »

有人說這次他被處分是因為他的觀點嗎?本站又不是一言堂,從未限制任何人必須要採取何種觀點。

他這次被處分不是因為他的觀點,而是他對不同意的網友回應不當,採取用另一身份寄私訊罵人「白癡」的方式,罪證確鑿,又是之前已被嚴重警告過的累犯,因此才被嚴重處分。

況且,從被處分後回應可看出,毫無悔意還數度狡辯,謊話連篇,自打嘴巴。此種行為,十足不可取。
回覆文章