關於昨夜網站 shut down

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

關於昨夜網站 shut down

文章 Wesley »

昨天晚上發生了一件大事,大概是八點多左右本站突然連不上,我連上FTP發現網站全部內容都不見了!
不只是迪士尼動畫王國,還有我們空間提供者 Peter 在 lovesakura.com 網域下其他網站也消失,不知怎麼回事~

關於動畫王國的部分,我昨夜已把所有東西重新上傳了一遍,才讓網站恢復了,不過可能有些地方有遺漏,如果大家有發現有錯誤或連不上的地方,歡迎再來這邊跟我說。

至於到底是怎麼回事,我們會再去了解一下,希望不是被駭了~ ~|||

圖檔
頭像
Jessica

Re: 關於昨夜網站 shut down

文章 Jessica »

:shock:
還好有備份
大大辛苦了
頭像
Jenny

文章 Jenny »

請問網頁畫面改版了嗎?我還以為自己點錯連結了哩。 :mrgreen:
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我比較喜歡舊的畫面。

突發這種變故實在太讓人震驚了,感謝站長的努力維護。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Jenny 寫:請問網頁畫面改版了嗎?我還以為自己點錯連結了哩。 :mrgreen:
論壇檔案出問題了,無法修復會出現錯誤訊息,
目前也沒把握能不能恢復,所以就先用這模板頂著用吧!

PS. 這幾天也許大家會發現論壇風格天天在變… :oops:

圖檔
回覆文章