台灣代理迪士尼CD是不是一直有問題??

針對迪士尼音樂和歌曲的討論,包括迪士尼作品的配樂、詞曲、編曲、演唱者,以及各類迪士尼音樂CD、黑膠唱片及數位音樂的出版消息、Music Video …等等。
回覆文章
頭像
carrotboy

台灣代理迪士尼CD是不是一直有問題??

文章 carrotboy »

如果有人問過這個問題,我先說一聲抱歉...但我真的好難過...
為什麼台灣都沒有迪士尼原聲帶的代理商了嗎?
前一陣子我記得還有看到『魔髮奇緣』的CD,怎麼最近這一個月都不見了呢?
後來得知好像都是進口版的...如果沒有要進口就買不到了...
為什麼台灣代理迪士尼的CD那麼困難啊?
不代理就買不到了喔?好難過,好傷心喔!!

頭像
nagi

Re: 台灣代理迪士尼CD是不是一直有問題??

文章 nagi »

環球應該還有在做吧?
不然連進口版可能都沒有囉...

最近美國也沒什麼在出就是了
接下來應該是【Sharpay's Fabulous Adventure】的原聲帶吧?
這個不出實在是說不過去...
頭像
angela89094

文章 angela89094 »

nagi 寫:環球應該還有在做吧?
不然連進口版可能都沒有囉...

最近美國也沒什麼在出就是了
接下來應該是【Sharpay's Fabulous Adventure】的原聲帶吧?
這個不出實在是說不過去...
+1+1
我也會想買Sharpay's Fabulous Adventure的原聲帶
頭像
elias
聯繫:

文章 elias »

北車漢口佳佳有
也是進口版的
499元
真的很難買ㄟ
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

這就是現在音樂產業的窘境,由於網路非法下載等等因素,如今許多西洋唱片在台灣都是採取少量進口的方式,而不是本地量產製造,像如今代理迪士尼音樂的環球唱片,通常都是電影上映時進口一些量,然後加上本地的包裝直接上市,所以如果賣光了也就缺貨了,想當年90年代滾石時期迪士尼CD的貨色齊全已經不復見了~

圖檔
回覆文章