"Let It Go" - 25 種語言

針對迪士尼音樂和歌曲的討論,包括迪士尼作品的配樂、詞曲、編曲、演唱者,以及各類迪士尼音樂CD、黑膠唱片及數位音樂的出版消息、Music Video …等等。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

"Let It Go" - 25 種語言

文章 Wesley »

迪士尼官方的【冰雪奇緣】"Let It Go" 多國語言版 (25 Languages):
http://video.disney.com/watch/let-it-go ... 18db34b461

圖檔

圖檔
頭像
Venus

Re: "Let It Go" - 25 種語言

文章 Venus »

這真的做的很用心
只是沒林芯儀版本很殘念
chasswow0413

文章 chasswow0413 »

Venus 寫:這真的做的很用心
只是沒林芯儀版本很殘念
同感+1
不過我倒是很好奇大陸版的配唱是誰配唱的?
姚貝娜嗎?還是之前有版友說的胡維納?
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

官方能把普通話版收入其中,我是認為已經很好了。
之前我也聽過有人釋出的林芯儀唱的版本,真的很好聽,歌詞也很不錯。
說真的我也很想知道普通話版是誰唱的,有人願意提供這歌手的資料嗎?
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

chasswow0413 寫:
Venus 寫:這真的做的很用心
只是沒林芯儀版本很殘念
同感+1
不過我倒是很好奇大陸版的配唱是誰配唱的?
姚貝娜嗎?還是之前有版友說的胡維納?
插曲是胡维纳唱的(但现在还不确定给艾莎还是安娜配唱),姚贝娜是唱的“Let It Go”中文主题曲,中文歌名翻译雷人“随它吧”。
这次【冰雪奇缘】有可能会以大陆配音作为国际中文版。
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

Benjaminfrank 寫:官方能把普通話版收入其中,我是認為已經很好了。
之前我也聽過有人釋出的林芯儀唱的版本,真的很好聽,歌詞也很不錯。
說真的我也很想知道普通話版是誰唱的,有人願意提供這歌手的資料嗎?
其实说实话,听了大陆配唱的这一句,我倒是觉得这声线更贴近英文原版,林芯仪唱得太柔了,唱得有些小女生失恋的感觉,不过一切还得完整听了陆配、台配两个版本才会有所比较。
回覆文章