迪士尼網站遊戲『星際寶貝拯救天堂』

專門針對迪士尼遊戲的討論板,包括電腦單機遊戲、網路遊戲、手機與平板遊戲、PS4、XBOX,甚至是實體桌遊…等等,關於遊戲出版消息、攻略討論…。
回覆文章
頭像
Witch

迪士尼網站遊戲『星際寶貝拯救天堂』

文章 Witch »

不知道大家有沒有玩過迪士尼官方網站上的一個遊戲『星際寶貝拯救天堂』?
總共有十幾關,蠻刺激的!大家可以去玩玩看:
『星際寶貝拯救天堂』
我每次都在強霸博士那關 game over ...
不知道大家的技術如何? 要怎麼破這關啊... :cry:

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

我曾經有成功過了強霸那一關,不過好幾條命全都賠上了,只剩下最後一條命才過關的,結果因為疏忽,到下一關被隨隨便便的小妖給打掛了… :cry:

強霸那關真的很變態,強霸會突然莫名奇妙撞過來,閃都來不及閃,旁邊還有一個肥肥 "中妖"(因為不算小妖…),也沒什麼秘訣,就是一直靠積蓄能量「奮力一擊」那招。

強霸都那麼難了,真難想像最後那個外星阿嬤是多麼變態啊…有沒有誰曾經全部都破關的?那真的是電玩王子… 8)

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

老實說...我到現在連第四關獨眼霹靂那關都過不了...
我沒辦法一面射敵人一面閃子彈阿~~~ :?
圖檔
頭像
dogs
聯繫:

文章 dogs »

我完到第三第四關就已經很勉強了
第四關都是輸在和獨眼霹靂對打的時候(和那隻像老鼠的太空怪獸:oops: :oops: ~cry
最後由 dogs 於 2005-06-20, 12:35 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

哈哈哈~~~我最嫩
我最多才到第3關而已,連獨眼霹靂都遇不到勒>_<" :oops: :oops:
snow white

Re: 迪士尼網站遊戲『星際寶貝拯救天堂』

文章 snow white »

那也真的是太難了吧 ~cry ~cry
懷疑有誰完全闖關成功的??
我最多也只到第六關就掛掉了~~QAQ
回覆文章