[交換] 7-ELEVEn迪士尼公仔

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
goldmickey

文章 goldmickey »

我有重複很多,想和你換3號和白金伊耳,我的mail是gold0830@yahoo.com.tw  

nick7938

文章 nick7938 »

我用10.14.15和你交換30維尼 
nick7938

交換公仔

文章 nick7938 »

我缺的公仔: 16萬事通 35小飛象

多的公仔(3唐老鴨 x3).4高飛.5布魯托.6黛絲.(7奧羅拉 x3). 9仙度瑞拉
(10貝兒x2).14噴嚏精.15愛生氣.(18害羞鬼x2).19. 開心果
23大眼怪.(24超能先生x2).29辛拉度
31跳跳虎 .36小飛俠.(38 莉蘿x4).39史迪奇.41丁滿

白金版的缺米老鼠ˋ米妮ˋ布魯托ˋ高飛ˋ

可以用多隻黃金版的換一隻白金版的
goldmickey

我可以和你交換.

文章 goldmickey »

:D 你缺的小飛象及白金我有,但16號我己送人了,你願意和我交換嗎?
若願意請回信給我.
我的e-mail是gold0830@yahoo.com.tw
小茜

迪士尼公仔大方送...

文章 小茜 »

雖然活動已經結束了
但我想說可能還有人有缺
我多的也沒用
所以想說需要的人可以來跟我索取

我手邊現在還剩
11號 貝兒
12號 白雪公主
16號 萬事通
19號 開心果
24號 超能先生
25號 彈力女超人
26號 巴小倩
29號 辛拉登
30號 維尼
31號 跳跳虎
32號 咿唷
33號 小豬
36號 小飛俠
39號 史迪奇
41號 丁滿*2

有興趣的人有兩種索取方式:
1.台北市的人可以面交,面交地點限士林、內湖(不收任何費用)
2.台北市以外的請附回郵信封(看需要幾隻自己去郵局秤重貼郵資,如果少給收不到概不負責,還有看您們是想要用平信或掛號寄皆可,郵資貼對即可)
回覆文章