[交換] 7-ELEVEn迪士尼公仔

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
頭像
Quasidodo

[交換] 7-ELEVEn迪士尼公仔

文章 Quasidodo »

在眾多親友的協助下,豆豆手邊的迪士尼公仔愈來愈多,重複的比例也隨之增加。我把手邊多的公仔公佈出來,如果你正好在找他,不妨來個交換,讓他們一家團圓的時間提早來臨吧!
最後由 Quasidodo 於 2005-11-27, 23:25 編輯,總共編輯了 13 次。

頭像
聯繫:

文章 »

咦你在台北市嗎?XD

聽說米老鼠與好朋友系列的公仔出現機率比較低...真的嗎?
頭像
Quasidodo

我在台北沒錯,不過不確定米老鼠與好朋友系列是不是出現率很低。

倒是發現到一間店裡分配到的公仔似乎都是差不多幾隻,有一次在一間店裡拿了十二隻公仔,居然有十個是重複的,重複機率高高高的嚇人呀!
頭像
聯繫:

文章 »

好像真的是這樣=口=

新實踐門市這裡老抽到超人特攻隊的角色們
我第一次跟第二次抽居然都抽到辛拉登...鬱悶啊啊

頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

我在新竹市我抽到4個重複的唐老鴨3個布魯托,彈力女超人3個,彼得潘也是3個 :twisted:
kaychen18

Re: 7-ELEVEn 迪士尼經典公仔交換區

文章 kaychen18 »

Quasidodo 寫:在眾多親友的協助下,豆豆手邊的迪士尼公仔愈來愈多,重複的比例也隨之增加。我把手邊多的公仔公佈出來,如果你正好在找他,不妨來個交換,讓他們一家團圓的時間提早來臨吧!

豆豆已經擁有:3.唐老鴨、5.布魯托、6.黛絲、7.奧羅拉、8.艾莉兒、11.茉莉、12.白雪公主、13.糊塗蛋、14.噴嚏精、15.愛生氣、16.萬事通、18.害羞鬼、23.大眼仔、24.超能先生、26.巴小倩、28.小傑、30.小熊維尼、31.跳跳虎、32.咿唷、33.小豬、36.小飛俠、38.莉蘿、40.辛巴、41.丁滿。

目前手邊可以交換的有:
6.黛絲x3
8.艾莉兒
16.萬事通
33.小豬
36.小飛俠
40.辛巴  

請問可以跟您交換33/36嗎?
您缺的我有1/4/11/17/20/22/25
您可任選 
kaychen18

交換迪士尼公仔

文章 kaychen18 »

:D 多台灣迪士尼公仔
米奇系列:米奇*16 米妮*3 唐老鴨*12 高飛*3 布魯托*21 黛絲*11
公主系列:奧羅拉*15 艾莉兒*7 仙度瑞拉*4 貝兒*4 茉莉*14 白雪公主*12
七矮人系列:噴嚏精*11 愛生氣*13 萬事通*9 瞌睡蟲*7 害羞鬼*5 開心果*5
皮克斯系列:巴斯光年*10 胡迪*1 毛怪*12 大眼仔*10
超人系列:超能先生*10 彈力女超人*8 巴小倩*13 巴小飛*1 小傑*4
小熊維尼系列:咿唷*8
經典系列:瑪麗亞*8 大寶*2
動畫系列:莉蘿*14 史迪奇*12 辛巴*7 丁滿*2
:arrow:
要換小叮噹/彭彭(我5隻換你一隻)
要換任何一隻隱藏版(我10隻換你一隻)
一整套台灣金黃色公仔42隻交換台灣隱藏版公仔一套6隻

:D 多台灣迪士尼公仔
七矮人系列:糊塗蛋*3
超人系列:辛拉登*2
小熊維尼系列:維尼*1 小豬*3
經典系列:小飛俠*9
要換小叮噹/彭彭(我2隻換你一隻)
要換任何一隻隱藏版(我3隻換你一隻)
一整套台灣金黃色公仔42隻交換台灣隱藏版公仔一套6隻

:D 多香港迪士尼公仔
米奇系列:高飛*2 布魯托*2
公主系列:茉莉*5 白雪公主*1
七矮人系列:瞌睡蟲*6 害羞鬼*6
皮克斯系列:
超人系列:超能先生*2 彈力女超人*1 巴小倩*1 辛拉登*2
小熊維尼系列:維尼*2
經典系列:
動畫系列:莉蘿*1
要換小叮噹/彭彭(我5隻換你一隻)
要換任何一隻隱藏版(我10隻換你一隻)
一整套香港銀色公仔42隻交換台灣隱藏版公仔一套6隻

:D 多香港花花襟章
每一個國家/隱藏版都有(有荷蘭)
要換台灣版小叮噹/彭彭 比例請來信詢問
要換任何一隻隱藏版 比例請來信詢問
一整套香港花花襟章43個交換台灣隱藏版公仔一套6隻

娃娃採先收後寄的方式
郵資雙方各自負擔
一律採用掛號
希望一次交換兩隻以上~以省郵資
請mail聯絡
kaychen18@hotmail.com    
最後由 kaychen18 於 2005-11-18, 17:42 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
toy0627

文章 toy0627 »

先問一下,要怎麼樣才能交換公仔阿?
     真是令我百思不解................... ~??? ~???  
頭像
Quasidodo

可以留私人訊息給對方,再約交換的時間和地點呀。
頭像
聯繫:

文章 »

超能先生→有3隻(orz
辛拉登→有兩隻(OTL

其實我們這裡重複的都快要可以及成另一套了XD
不過就因為這樣大部分都已經送出去了
陸續增加中...
其實米老鼠唐老鴨米妮布魯托都有重複不過自己還是要收藏>___<

目前缺高飛,黛西,灰姑娘,小矮人的糊塗蛋跟開心果
還有胡迪警長,彈力女超人,澎澎丁滿還有"咿唷"(對不起我好喜歡這個翻譯XD

台北市~星期五下午四點到五點左右有空~
如果有興趣的人地點請盡量挑在火車站前的新光三越...^^|||
對不起我是個超級大路痴這樣  
回覆文章