[交換] 7-ELEVEn迪士尼公仔

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
noxno1

我需要37號小叮噹可否聯絡

文章 noxno1 »

煩請聯絡 或留一下電話
我的電話0956914797 noxno1@yahoo.com.tw

pleasant1123

Re: 我需要37號小叮噹可否聯絡

文章 pleasant1123 »

noxno1 寫:煩請聯絡 或留一下電話
我的電話0956914797 noxno1@yahoo.com.tw

咦我之前好像有和你交換過ㄚ

我的電話0963066286  

我目前剩下的還有這些:
3*2、4*3、5*2、6、8、9、10、14、16*3、17、22*3、24、26、29、34*2、35、39、40、41、42*2(四張郵票)

因為我已經集滿了不需要交換,所以若有需要的朋友除了42號要附四張郵票外,其他一隻就附郵票五元的一張,最後算好你要的隻數在加上一張郵票就可
以了
白金版的目前有小熊維尼那四支以及米奇老鼠,白金版一隻都是附兩張郵票
若有需要的請寄信給我
pleasant1123@yahoo.com.tw
pop123

交換公仔

文章 pop123 »

我想用大眼仔及跳跳虎交換2號米妮與27號巴小飛

Re: 屏東的迪士尼公仔交換

[quote="moon_720421"]屏東有人要換嗎~?
我多的是:
2號:米妮*2
3號:唐老鴨
4號:高飛*2
5號:布魯托
7號:奧羅拉
12號:白雪公主
13號:糊塗蛋
14號:噴嚏精*2
17號:瞌睡蟲*2
19號:開心果
20號:巴斯光年*4
27號:巴小飛*2
33號:小豬
41號:丁滿*2

缺的是:
16號:萬事通*2
18號:害羞鬼
22號:毛怪
23號:大眼仔*2
24號:超能先生
25號:彈力女超人*2
28號:小傑
29號:辛拉登
31號:跳跳虎
35號:大寶
38號:史迪奇
39號:莉蘿
40號:辛巴
42號:彭彭

你缺的我有下列這幾支16*2 、22 、24 、29 、35 、39(史迪奇) 、40 、42,除了42號要附郵票四張,其他一支都各是郵票一張,若有需要的話
我的mail
pleasant1123@yahoo.com.tw
b737j924

公仔交換

文章 b737j924 »

我有多的公仔想交換請e-mail給我b737j924@yahoo.com.tw或電0958993776

手上仍有許多號碼重複
1 8 14 16 17 18 19 20 21 27 41 40 32 29 23 37 27

缺 3 4 5 7 10 11 24 26 28 30 33 34 35 36 38 39
b8503090

想用51號換45號

文章 b8503090 »

如題 白金換白金 有興趣者留言給我
我住台北市 面交也可以喔 :)  
頭像
Nefertiti

交換迪士尼公仔-我只差白金米妮了!!

文章 Nefertiti »

現在我幾乎都換完囉!!2套都集滿了!!只差白金版的!差一隻白金米妮而已、、、所以多的都可以免費送人唷!(因為很多人都指名只能交換或是要多給郵票才肯,但是我不用啦!但是要讓我一次寄很多隻~就麻煩出個郵資吧!)
現在我只缺白金版米妮了!!請大家幫忙了!!
我多的是:
白金唐老鴨     3個
米奇(1號)    2個
米妮(2號)    2個
唐老鴨(3號)   1個
睡美人(7號)   2個
灰姑娘(9號)   3個
茉莉(11號)   1個
噴嚏蟲(14號)  1個
害羞鬼(18號)  2個
巴斯光年(20號) 2個
大眼怪(23號)  2個
超人女ㄦ(26號) 2個
巴小飛(27號)  1個
維尼(30號)   2個
一唷(32號)   5個
莉蘿(38號)   1個
辛巴(40號)   1個 :D
最後由 Nefertiti 於 2011-09-12, 15:21 編輯,總共編輯了 1 次。
adtest0825

Re: 7-ELEVEn 迪士尼經典公仔交換區 - 台北縣市

文章 adtest0825 »

Quasidodo 寫:來更新一下資料,讓文章上推!

豆豆還缺:5.布魯托、22.毛怪、29.辛拉登。

目前手邊可以交換的有:
4.高飛
6.黛絲x4
7.奧羅拉x2
8.艾莉兒x5
12.白雪公主
14.噴嚏精
15.愛生氣
16.萬事通x2
17.瞌睡蟲x2
23.大眼仔
24.超能先生x2
26.巴小倩
28.小傑
35.大寶
36.小飛俠x3
42.彭彭      

你好 你缺的5號我還有
你多的可以換的 我缺4 6 16 36 42

我另外有白金的46 47*2
你有沒有需要
adtest0825

Re: 我也有多的要交換。。。

文章 adtest0825 »

Nefertiti 寫: 這些是我缺少的:高飛(No.4)艾莉ㄦ(No.8)開心果(No.19)胡迪(No.21)超能先生(No.24)辛拉登(No.29)瑪麗亞(No.34)小叮噹(No.37)史迪奇(No.39)丁滿(No.41)
白金版我缺米妮、維尼、小豬、 。。。。 :cry:
我多的是:
白金唐老鴨     4個
米奇(1號)    2個
米妮(2號)    3個
唐老鴨(3號)   1個
黛西(6號)    2個
睡美人(7號)   2個
灰姑娘(9號)   3個
茉莉(11號)   1個
噴嚏蟲(14號)  1個
害羞鬼(18號)  3個
巴斯光年(20號) 3個
大眼怪(23號)  2個
超人女ㄦ(26號) 2個
巴小飛(27號)  1個
維尼(30號)   2個
一唷(32號)   5個
莉蘿(38號)   1個
辛巴(40號)   1個
澎澎(42號)   1個 
願意交換的請跟我說唷! :D      

你缺的我有 8 21 24 34 39
你可以交換我需要的 6 18 42
我還有白金布魯托 可以換白金黛c or 白金維尼 or 白金米妮
mail : kane_huang@ali.com.tw
回覆文章