[拍賣] 二手台版【小美人魚】電影原聲帶CD (已賣出)

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

[拍賣] 二手台版【小美人魚】電影原聲帶CD (已賣出)

文章 Wesley »

小美人魚(The Little Mermaid)電影原聲帶CD
圖檔
絕版二手CD,附件齊全,碟片有不明顯的小瑕疵,但播放沒問題。
這是當時台灣代理迪士尼音樂的滾石發行,已絕版多年。
迪士尼經典動畫【 小美人魚】的電影原聲帶,歌曲均為電影中原音,附歌詞。

起標價: NT$ 99
結束時間: 2006.06.12 02:11:30, TW
運費: NT$ 60
郵局加掛號 (其它運送方式)
運送地點: 世界各地
物品所在地: 台北市, 臺灣 /台北市

:arrow: http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 4889917584
最後由 Wesley 於 2006-06-03, 11:33 編輯,總共編輯了 1 次。

圖檔
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

这张白色封面的电影原声带,是我一直以来想要的!!!找了6年了。 请问,你愿不愿意给它附加一个“Buy It Now”(立刻买)选项啊?我愿意出300新台币~~~ :)
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

mickeymousechen 寫:这张白色封面的电影原声带,是我一直以来想要的!!!找了6年了。 请问,你愿不愿意给它附加一个“Buy It Now”(立刻买)选项啊?我愿意出300新台币~~~ :)
沒問題,老朋友要,一切好談~本張 CD 已經提早賣出 :)

圖檔
回覆文章