請問有人有沒有仙履奇緣禮盒版

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
westlife

請問有人有沒有仙履奇緣禮盒版

文章 westlife »

各位好阿,想請問當初發行的仙履奇緣禮盒版有沒有人有多收藏呢?小弟出高價購買,謝謝拉!!

頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

Re: 請問有人有沒有仙履奇緣禮盒版

文章 Alice from Wonderland »

我有呀~請問你住哪?
頭像
westlife

哈囉您好^^請問您是寄mail到我信箱的那位嗎?
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

文章 Alice from Wonderland »

不是耶~我沒寄過EMAIL給您喔!
我住在台中
我有仙履奇緣禮盒版及多部迪士尼的正版DVD~
有錢賺的話都可以割愛
如有意願要購買的話就請加我即時吧!
wendy123nn
When you wish upon a star

迪士尼讓夢想實現.........
頭像
westlife

Alice from Wonderland 寫:不是耶~我沒寄過EMAIL給您喔!
我住在台中
我有仙履奇緣禮盒版及多部迪士尼的正版DVD~
有錢賺的話都可以割愛
如有意願要購買的話就請加我即時吧!
wendy123nn

哈哈我也住台中ㄟ,已經加你的即時囉^^再麻煩您加一下囉~~
頭像
yi-tun

文章 yi-tun »

你要找的仙履奇緣禮盒版找到了嗎?如果還沒有找到,我這有裡有一套,有興趣的話請用MAIL跟我聯絡
回覆文章