來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
Noel

文章 Noel »

我最喜歡的角色是獅子王裏的辛巴!
因為我第一次接觸迪士尼的電影就是獅子王......
我對這角色卬像非常深刻.........
而我又非常喜歡辛巴的外型、性格和中、英配音員的聲音!
所以這位置非辛巴莫屬! :D

頭像
charmmybaby

最愛瑪麗貓!

文章 charmmybaby »

:lol: 踏著驕傲腳步的貓咪!

愛撒嬌又貴氣!

可愛又俏皮!

就是愛MARIE啦! :oops:
頭像
tnc586

最喜歡的迪士尼明星

文章 tnc586 »

我想是唐老鴨吧!因為我也超愛看他被整到發飆的畫面,然後爆笑的眼淚直流!
頭像
Clover

文章 Clover »

我最喜歡愛麗兒了~欣賞她勇敢追夢還有『女追男』的大膽行為
這在公主裡算少見的吧![/code]   :D
頭像
星之使者
聯繫:

史迪仔

文章 星之使者 »

我最喜歡史迪仔,四眼雞丁和熊之歷險的主角,因為牠們太可愛了。
雖然史迪仔很愛搗亂,可是我還是喜歡。說真是,我很想要一隻史迪仔當寵物,但由於此論壇的史迪仔頭像不好看,所以就用熊之歷險;四眼雞丁也很可愛,在動畫裏扭屁股跳舞十分好玩;熊,毛茸茸,要是能和牠抱一抱就... ...爽死了!
頭像
dogbaer

Re: 史迪仔

文章 dogbaer »

嗯~我也喜歡熊之歷險(台譯:熊的傳說)裡的主角'但那頭像被你選用了'所以選用另一位主角小熊的頭像~ :roll:        
頭像
Disney605

文章 Disney605 »

我最喜愛的是毛毛,牠的毛毛實在是很趣緻的!

我最愛牠看見呀Boo時的反應,很惹笑…  
圖檔圖檔
頭像
最愛公主
聯繫:

來說說你最喜歡的迪士尼明星

文章 最愛公主 »

我最愛的人物是寶嘉康蒂,她讓我知道不要任意的破壞大自然
當然,我最愛的歌曲就是colors of the wind 囉! :D  
I love Disney Princess!!
頭像
No.626

文章 No.626 »

我也有很多喜愛的迪士尼明星
最喜歡的是史迪仔和超人特攻隊的積仔
我喜歡史迪仔是因為牠很惹笑:D
至於我喜歡積仔是因為他很可愛
還有很多很多..........
頭像
喵~*

文章 喵~* »

我最喜歡的就是Marie~
所以我的頭像也是Marie~
因為我喜歡白色的貓,Marie也很可愛呢~
回覆文章