來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
hongkongdisney

文章 hongkongdisney »

我最鐘意的就是鋼牙同大鼻仲有史迪仔本來我鋼牙同大鼻但出了史迪仔之後我就

鐘意佢因為佢地三個都好可愛> <但係我點解會用史迪仔的圖不過我每星期都會

轉不過板主希望你可以把鋼牙同大鼻的圖變城一張圖因為我覺得分開佢地唔係太

好!!!!!!!!!!!!!!!!!

頭像
keith1818/
聯繫:

文章 keith1818/ »

大家看到我的個人頭像就知道我喜歡辛巴 ;)
不過我又有小小喜歡史迪仔,而不過我最
喜歡的都是辛巴,不過辛巴無論大小,我
都很喜歡,所以我有齊了【獅子王】的Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ集!
頭像
Timon~

文章 Timon~ »

我最喜歡的是丁滿吧!小時看獅子王,看到那隻'細細粒',牠談笑風生,還帶少許串的語句,我真的很喜歡丁滿啊[/b][/i]
頭像
Katiehui2008

文章 Katiehui2008 »

我鍾意好多ga,例如小木偶皮諾優,小仙子叮噹,Monster Inc的阿Boo,Simba,Sleeping Beauty,Encanted裡的公主,Dumbo,Aerial...................等等
WDWD

米奇最棒

文章 WDWD »

喜歡米奇樂觀的態度 還有這麼多的家族好朋友陪伴

這裡有米奇的資料
http://www.disney.com.tw/mickey/info/character.html
米奇歷年大事紀
http://www.disney.com.tw/mickey/news/news_1.html
頭像
jellycat
聯繫:

文章 jellycat »

喜歡的迪士尼人物啊...

迪士尼的公主系列都不錯啦!都很喜歡!

(不知道公主系列會不會把"曼哈頓奇緣"中的吉賽兒公主加進去~我也很喜歡她)

其中最吸引我的應該就是奧蘿拉公主吧!(畢竟從小對這一位比較印象深刻←看的次數比較多(?)),歌聲很好聽、一頭漂亮的金髮還有纖細的身材...小時候就幻想如果自己是王子就好了,有個這樣的老婆真不錯(沉醉中...點頭...)
ChanMeiSuet

文章 ChanMeiSuet »

我最喜愛的迪士尼人物係米妮丶marie
頭像
迪士尼愛好者

那當然是!

文章 迪士尼愛好者 »

最喜歡的人物那當然是我用來當大頭貼的辛巴啦!
他是我最愛的迪士尼人物了!
因為不管是什麼只要是有跟獅子王扯上關西我都喜歡
自己家裡也收藏了獅子王1限量禮盒.2.3還有獅子王的CD也都有
我最愛獅子王了~
也希望以後有任何獅子王的消息各位可以跟我分享
或是有同樣是獅迷的朋友可以互相認識認識
8)
頭像
hippo99225

文章 hippo99225 »

我還是喜歡EVE呢! :lol:
頭像
摸妹
聯繫:

文章 摸妹 »