來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
Donald

來說說你最喜歡的迪士尼明星

文章 Donald »

來說說最喜歡的迪士尼明星, 還有為何喜歡吧!

我先來開始!!

從我的帳號大家就知道, 我喜歡唐老鴨,
因為那個壞脾氣和口齒不清的言語實在太經典了...
而且, 再加上他真的有夠倒楣,
大家都愛找唐老鴨的麻煩, 包括花栗鼠, 小鴨鴨, 小蜜蜂 ....
但通常也都是他自作自受啦 :)

儘管如此, 我還是最喜歡唐老鴨, 看他被搞的很慘,
這樣說來, 我的快樂真的是建築在老唐的痛苦之上! :lol:

你呢? 你喜歡哪一位迪士尼明星? 為什麼?
來跟大家分享一下吧! :arrow:

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

我也來說說吧!其實,我喜歡的迪士尼人物非常多,每個喜歡的理由都十分充足,那麼我為何總是特別選小飛俠 Peter Pan 當代表人物呢?讓我來說一下~

其實,我並不喜歡 Peter Pan 的那種典型雙子座個性,尤其在【小飛俠】片中的 Peter Pan 還有點自私,看到 Wendy 被美人魚戲弄,或是失落孩子們想念 Wendy 時,Peter 的反應都讓我不敢恭維。至於【夢不落帝國】中 Peter 的個性就很體貼關懷他人,感覺跟第一集不太相同,說實在根本不太像原來的 Peter Pan 。

既然我對 Peter 有麼多意見,幹嘛選他當代表人物?理由其實很單純,因為,我小時後第一次看【小飛俠】時,覺得會飛蠻酷的,就對這人物十分印象深刻,如此而已啦~另外,隨著年歲增長,與其說是喜歡 Peter Pan ,倒不如說是羨慕 Peter Pan ,誰都希望能永遠當個無憂無慮、長不大的男孩啊! :o

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

這個問題~實在太難回答了!因為最喜歡的迪士尼人物實在太多了阿~
一看到這個問題,腦海中馬上浮現數十個不同的角色@@
至於為什麼選賽巴斯丁當頭像,因為我本身很喜歡動物
特別是已經養了超過10年的魚,所以很喜歡水中生物
不過別問我為什麼不是選比目魚小胖~哈哈...這我也沒辦法解釋~XD
因為在瀏覽頭像時先注意到賽巴斯丁吧...
畢竟牠是世界上唯一一隻會唱歌還唱到得奧斯卡獎的螃蟹 :lol:
圖檔
頭像
miao
聯繫:

文章 miao »

看見標題想都不用想我的答案就是
~~~阿拉丁~~~
因為他太帥了沒辦法...
異國文化讓我著迷~~~
圖檔
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

Under the Sea

文章 Alice from Wonderland »

我喜歡小美人魚艾利兒

因為他抱持著間持的態度來面對他的愛情
他非常有現代女性的精神喔
而且幫他配音的喬蒂班森也將他配音得栩栩如生喔 :!:
When you wish upon a star

迪士尼讓夢想實現.........
頭像
黑白style㊣熊貓
聯繫:

文章 黑白style㊣熊貓 »

:o 我比較喜歡斑比囉>﹏<
小時後超愛看斑比的⊙⊙
聽我家人說我連看了3個月ˊˋ
還看壞2捲錄影帶一一..
不過這似乎不是啥好事情XD
總之最愛斑比囉﹋ .
頭像
聯繫:

文章 »

最喜歡小熊維尼裡面的小荳...///
不過史迪奇跟小荳的名次是一樣的...

我也不會講為什麼
不過在看過跳跳虎歷險記後就狠狠的被小荳電到了

另外史迪奇我則是喜歡他小惡魔的幽默感,哈哈...
頭像
臭提子

文章 臭提子 »

我最喜歡的是史迪仔~看我的圖像也知~
  因為我覺得他十分可愛~ :D
 但其他的626個實驗品~我也非常喜歡.....
cheese1124
聯繫:

文章 cheese1124 »

我最喜歡跳跳虎,
因為佢俾人既感覺好開心,好傻,
好活潑, 好動,
係佢既生活中好似無咩特別唔開心,
由蹦蹦跳,
所以我好好好鐘意跳跳虎!!
頭像
cgds

Chip'n'Dale

文章 cgds »

我最喜歡奇奇帝帝了
從小看見他們的卡通就愛上他們了
目前收集了七隻奇奇帝帝
還有一堆小東西
超可愛的
可不可以用有奇奇跟帝帝的圖檔呢??
超愛他們的啦!!!! :P
回覆文章