米老鼠大戰唐老鴨

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章

你比較喜歡米老鼠還是唐老鴨?

米奇老鼠(Mickey Mouse)
70%
唐老鴨(Donald Duck)
30%

總投票數: 23

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

米老鼠大戰唐老鴨

文章 Wesley »

「米奇小鎮」一開張,我們就來玩猛的…

其實啊~是唐老鴨跟我抗議,說這個討論迪士尼動畫角色的新板應該取名「唐老鴨大都會」才對,唐老鴨本月初才剛剛過完75歲大壽,我當然不敢違逆他老人家囉!(尤其想想他那火爆的脾氣…)

但是我們迪士尼更為資深的好好先生米奇,更是我們大家的好朋友,我們怎麼可以忽視他呢?Wesley 只好訴諸民意,來辦投票吧!兩位元老的人氣大對抗,正式展開…

好啦~不廢話,以上背景純屬 Wesley 白日夢,不影響大家的投票意願,也不要因此影響你的好惡喔!就是很單純的一個問題:你比較喜歡米奇還是唐老鴨?一定要二選一,沒有灰色地帶喔!投票之外,也歡迎大家發表你的理由。

圖檔
頭像
野餐猴子

Re: 米老鼠大戰唐老鴨

文章 野餐猴子 »

圖檔
啥~~~~?大家都忘了我的生日?!
圖檔
嗚~~~我好難過! ~cry
圖檔
哼~!也不想想我那麼努力工作!
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
我努力演好這麼多角色!大家還是忘了我的生日!
圖檔
米奇:喔喔...我也忘了... ...
米妮:什麼?
圖檔
啥~~~!我最好的朋友米奇也忘了我的生日?!?!?!
圖檔
太可惡了!我要巨大化!我要暴走了!呱~~嗚~~~~~! :twisted:
圖檔
米奇:怎麼辦?
米妮:趕快請唐老鴨的天使來吧!
圖檔
天使來了~~~~~〈閃亮!閃亮!〉
圖檔
唐老鴨~~~!
圖檔
戴絲:打起精神來嗎!雖然大家有點忘了你的生日,但是大家都還是很愛你啊!
唐老鴨:嗚...沒錯!
圖檔
這些日子以來,不管是下雨... ...
圖檔
還是我被人當成諧星一樣玩弄時,都是妳陪在我身邊... ...
圖檔
唐老鴨:好~~我要努力向上!我要繼續努力帶給大家歡笑!
戴絲:就是這樣!
圖檔
戴絲:好嘛~~親一個!
唐老鴨:啾~~~~~~~~~~~~~ :oops:
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

我選米奇!!!
圖檔

實在是太經典的迪士尼代表人物了,不然那三個圓圈怎麼來的?!
圖檔

對了,我比較喜歡後期繪製風格的米奇,色調很舒服
圖檔
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

哈哈
如果有別的..我會選..史高治XDD
他是世界富豪捏~~
還在東京迪士尼海洋開百貨公司
XD

不過既然沒有
還是喜歡米奇XD

圖檔

圖檔
(大家都貼圖..那我也貼好了..)
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Donald

文章 Donald »

支持唐老鴨!唐老鴨的火爆個性比較符合人性! ~cool
頭像
nagi

文章 nagi »

拉票拉票!! (all photo by nagi)

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔 圖檔

人氣的證明
圖檔
頭像
Brian
聯繫:

文章 Brian »

唐老鴨萬歲!!永遠支持你!!!
(因為我們同樣是雙子座而且差十天~)
回覆文章