迪士尼公主生死鬥

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。

你最喜歡的迪士尼公主是哪一位?

白雪公主(Snow White)出自【白雪公主】
3%
灰姑娘仙度瑞拉(Cinderella)出自【仙履奇緣】
9%
睡美人奧蘿拉公主(Aurora)出自【睡美人】
9%
小美人魚艾莉兒(Ariel)出自【小美人魚】
16%
貝兒(Belle)出自【美女與野獸】
41%
茉莉公主(Jasmine)出自【阿拉丁】
9%
寶嘉康蒂(Pocahontas)出自【風中奇緣】
9%
木蘭(Mulan)出自【花木蘭】
3%

總投票數: 32

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

迪士尼公主生死鬥

文章 Wesley »

迪士尼公主們年底即將要迎接新成員:一位來自紐奧良的非裔小公主,對兩棲類有獨特的觀點…

不過在此之前,迪士尼目前的八位公主們可要先來一個人氣大考驗喔!看看各自在觀眾心目中的份量。迪士尼電影當然不只這八位公主,不過她們也經過迪士尼內部重重考驗才脫穎而出,在近年發展的「迪士尼公主系列」當中,有她們八位公主的一席之地。

迪士尼版的「名模生死鬥」開始了!當然啦~最有氣質的迪士尼公主們是不會因此傷了和氣的,就是一場君子…喔,不對…公主之爭。歡迎大家踴躍投票,以及發表你的看法。

圖檔
頭像
Jack7867g

Re: 迪士尼公主生死鬥

文章 Jack7867g »

我最喜歡的是Cinderella仙度瑞拉
因為我覺得她看起來最有氣質嘍
而且她的淺藍色禮服超美的 :P

但是這八部動畫我還是覺得小美人魚最好看阿
所以我的頭像是放Ariel :)
I Am Jack!!
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

放一個可能毀壞公主們的圖片... ...
圖檔
話說某天猴子跟王子用訊息閒聊,他就傳了這張圖給我!
這張差點變成他的簽名圖的圖,別以為是畫家憑空想像的,請大家看看以下影片:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=B5V2V6OUv_k
請特別注意01:13與04:30這兩個地方!!!
一堆美麗的公主Cast為您詮釋出最棒的公主姿態!
特推薦01:07部分,很日系風格的圖!
另外放上七公主的圖...不放木蘭,因為她是英雌。

圖檔
至於猴子選誰?
當然是寶嘉康蒂啊!〈理所當然〉
尤其看過這張圖,真是超喜歡的!
圖檔
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

先來張自己修改的圖片 方便大家對照
圖檔

然後我也要選出最喜愛的公主: Pocahontas
哈哈,歌聲辨識度高也很有自己的理想,是我心中公主頭號人選

另外我為幾位不能晉身為迪士尼公主系列的公主們感到惋惜。

第一位: Giselle/ 吉賽兒公主;來自【Enchanted/ 曼哈頓奇緣】
圖檔
結合各公主的特色於一身,原本都篤定了可以晉級公主系列,卻因Amy Adams的永久肖像權問題而宣告叩關失敗。

第二位: Princess Kida/ 姬塔公主;來自【Atlantis: The Lost Empire/ 失落的帝國:亞特蘭提斯
圖檔
她也是公主啊~ 個人也很喜歡這個Kida角色呢... 迪士尼不再考慮一下嗎?!
頭像
edisonsimba
板主

另外我有個小小問題

小美人魚Ariel是翻成"愛麗兒"沒錯吧?!

睡美人Aurora台灣官方到底是翻成"愛洛"還是"奧羅拉"呢?
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

好像是很小時候的「小美人魚」影集,記得小比目魚都叫Ariel叫「愛瑞兒」。
但是個人私心喜歡叫「愛麗兒」,比較有公主貴氣!
但是現在官方版叫「艾莉兒」,是比較清純啦,但是沒有公主貴氣!
因為猴子是注重中文字義的人,同音字有時字義不同,解釋也完全不啦!
就像Eric,盡管官方中譯叫「亞力克」,但我就是喜歡翻「艾瑞克」!
前者感覺就像奶粉名嘛!「瑞」也較符合這位明日一國之君的感覺。
Aurora,誰有買或看過「睡美人」白金版啊?問一下小靖好了... ...
啊,如果是要翻成「奧羅拉」,我會更喜歡「奧蘿拉」。
奧蘿拉這譯名感覺很有都鐸時期的感覺,「羅」加上「艹」字頭比較有女生感。
嗯~純為猴子的固執堅持... ... ~flash
最後由 野餐猴子 於 2009-06-21, 18:39 編輯,總共編輯了 1 次。
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

edisonsimba 寫:另外我有個小小問題
小美人魚Ariel是翻成"愛麗兒"沒錯吧?!
睡美人Aurora台灣官方到底是翻成"愛洛"還是"奧羅拉"呢?
睡美人 Aurora 之前在台灣迪士尼週邊商品的正式中文名字的確是「艾洛公主」,但問題是【睡美人】發行影音產品的中文版是由中國大陸方面配音的,他們在中文版片中是翻譯作「奧蘿拉公主」,所以問題就來了,那麼重要的一位迪士尼公主,總不能中文名字鬧雙胞吧!所以後來就都用「奧蘿拉公主」了。

至於【小美人魚】的中文名字其實也是一大懸案,很久以前是叫做「愛麗兒」,但後來2000年第二集【小美人魚2:重返大海】推出之後,似乎又都改寫為「艾利兒」了。

圖檔
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

我覺得貝兒最漂亮呢!!!
黃色禮服很好看=ˇ=

火辣程度的話..那就是茉莉公主了XDD..穿這麼少
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

edisonsimba 寫:另外我為幾位不能晉身為迪士尼公主系列的公主們感到惋惜。
第一位: Giselle/ 吉賽兒公主;來自【Enchanted/ 曼哈頓奇緣】
第二位: Princess Kida/ 姬塔公主;來自【Atlantis: The Lost Empire/ 失落的帝國:亞特蘭提斯
迪士尼經典動畫中有公主身分的女主角還包括有:

【黑神鍋傳奇】裡的艾蘿伊公主:
圖檔

另外,【羅賓漢】裡的瑪莉安也是皇室成員,所以也可以算:
圖檔

但狐狸似乎不算是人類耶…好吧!如果這樣的話,那螞蟻、老鼠都來了!
圖檔
圖檔

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

那你怎麼可以忘了她?!
傳奇性的母獅代表 萬獸之后: 娜娜~
圖檔

喔對了! 那這位叢林公主呢? 珍妮~
圖檔
(口白: 你們怎麼可以忘了我?! :evil: )
回覆文章