迪士尼公主生死鬥

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。

你最喜歡的迪士尼公主是哪一位?

白雪公主(Snow White)出自【白雪公主】
3%
灰姑娘仙度瑞拉(Cinderella)出自【仙履奇緣】
9%
睡美人奧蘿拉公主(Aurora)出自【睡美人】
9%
小美人魚艾莉兒(Ariel)出自【小美人魚】
16%
貝兒(Belle)出自【美女與野獸】
41%
茉莉公主(Jasmine)出自【阿拉丁】
9%
寶嘉康蒂(Pocahontas)出自【風中奇緣】
9%
木蘭(Mulan)出自【花木蘭】
3%

總投票數: 32

頭像
小樂樂
聯繫:

Re: 迪士尼公主生死鬥

文章 小樂樂 »

樓上的讓我笑了XD

我選的是茉莉
因為我覺得她很有個性^^

看到大家熱烈的討論
我真的覺得最大遺珠是姬塔
平平都是公主
待遇竟然差這麼多
連木蘭都可以變成公主了
他也不算嫁給皇族吧XD

頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

公主城堡管家孟小靖 寫:也太難選了吧~
都好都好啦!每一位迪士尼公主都美(整個很不客觀)哈哈哈~

關於睡美人的名字~
一開始是叫艾洛(台灣翻譯)→奧蘿拉(香港翻譯)→愛洛(中國翻譯)
http://d.8558.com.cn/characters/princes ... index.html
仙度瑞拉被翻成仙蒂唷~
http://disney.dolmagic.cn/princess/index_back

中國大陸也有像美國一樣版本的新迪士尼公主互動頁了!畫面和聲音都中文化了!

圖檔

只是中國大陸的公主依例只有六位,沒有花木蘭也沒有寶嘉康蒂~

特別要說的是,灰姑娘在這裡又變成了"仙杜瑞拉"(真的是用了"杜".... 而不是台灣慣用的"度" )和另一個公主介紹頁面中的"仙蒂"又不同了...
同一個網站也可以有那麼多不同的譯名@@

大陸官方迪士尼公主有兩個網站:
1. http://d.8558.com.cn/characters/princess/index.html (舊版)
2. http://disney.dolmagic.cn/princess/index (新版)
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

文章 Alice from Wonderland »

其實還有花木蘭裡的三位公主呢!!!還有~不知道溫蒂能不能算公主???
我很喜歡大力士裡的蜜兒公主~很有現代女性的感覺~跟愛麗兒差不多!
頭像
CamuiTony

文章 CamuiTony »

真是太難選了啊! ~nonono 喜歡的有好多個……

如果真要篩選的話,我最喜歡 Belle ,雖然被評為看書過度的女孩(笑),不過我很激賞她和野獸的愛情,總覺得跟早期的公主不一樣(ex.一見鍾情),而是日久相處經營出來的。 :D

當然其他公主都很棒,不過我錄影帶唯一看到跳針的就是美女與野獸,所以…就選啦!

PS. 如果動物界的公主也可以一起競選(?),我絕對推選 Nala
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我也挺喜歡貝兒的! :o
不但會看書又能在森林勇敢對抗一群惡狼,真是允文允武的女性啊!

我也對沒入圍的公主們感到惋惜,成功與不成功的行銷果然是天差地別。
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

wesleyhsieh 寫:
火辣程度的話..那就是茉莉公主了XDD..穿這麼少
應該是愛麗兒吧...全身只用兩片貝殼遮住
下半身全裸...XD
這麼說也對..
套一句日本漫畫航海王裡面的某一句台詞
"美人魚...是不穿內褲的...."

啊~~我到底把這個版當什麼了....XD
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

文章 Alice from Wonderland »

圖檔
夢不落公主溫蒂:同是夢世界的女主角,也是同個人配音的!我跟愛麗絲一樣也是公主!

圖檔
混血公主美莉堤:我可是擁有海洋+陸地兩種血統的迪士尼公主喔!

圖檔
美人魚公主姐妹:我們也都是公主呀!!!

圖檔
真愛無價公主美德琳:加西莫多最後選擇了我!我更有資格被稱為公主吧?

還有以下這些:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

怎麼好像越扯越遠了? ~|||
頭像
Ariel^^

文章 Ariel^^ »

美人魚個名不是叫「艾利奧」嗎? ~???
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

感覺現在是一個大亂鬥!
雖然「Disney Princess」泛指迪士尼本身弄在這個系列的迪士尼動畫女角中
但是大家都認為自己喜歡的女角都是迪士尼公主啊!
外國公主迷似乎也為此吵的不可開交,有感於大家都是迪士尼的一員,國外有Cos團體便以此為靈感排了一齣眾家迪士尼女角爭奪第一公主寶位之爭!
大家看看有無心儀的女角吧?至於爭奪結果為何?請自行看影片!
嗯...應該沒有Nala啦... ...
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Yes!We can FLY!
圖檔
回覆文章