可以請問三個迪士尼人物的名字嗎?

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
Bonnie

可以請問三個迪士尼人物的名字嗎?

文章 Bonnie »

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post. ... at=1&rank=
請連結這個網址..
想請問一下圖中三個人物是誰..出現在那部動畫中..
感激不儘!! :oops:

頭像
Angorian

文章 Angorian »

恩....最右邊的那個,是出現在艾麗絲夢遊仙境裡的"小牡蠣"他沒有名子耶
恩~超愛迪士尼XD
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

左邊--->
ORANGE BIRD

:lol: miss rabbit----bambi
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
Bonnie

文章 Bonnie »

jentutu 寫:左邊--->
ORANGE BIRD

:lol: miss rabbit----bambi
請問是出現在那一部卡通裡?謝謝!
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

右:牡蠣寶寶,沒有名字,出自迪士尼1951年第13部經典動畫【愛麗絲夢遊仙境】(Alice in Wonderland),出現在片中說故事兩兄弟的海象與木匠故事中。

中:兔子小姐,片中沒有說她的名字,出自迪士尼1942年第5部經典動畫【小鹿斑比】(Bambi),小兔打手長大後遇到的初戀情人。

左:Orange Bird(其實全名應該是 Florida Orange Bird),不是迪士尼動畫作品中的明星,而是出現在迪士尼主題樂園中。是佛羅里達迪士尼世界在70年代推出的一吉祥物,說穿了也等於是幫佛州政府的柳橙當代言人。當年由於這角色非常可愛,受到大家的喜愛,因此有段期間 Orange Bird 發展出許多週邊商品,算是樂園捧紅的迪士尼明星之一。

圖檔
Bonnie

謝謝

文章 Bonnie »

真是太謝謝啦..好詳畫的回答喲....開心...哈哈~~
回覆文章