各位有喜歡的迪士尼反派嗎?(只是好奇)

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
咖啡蝠

各位有喜歡的迪士尼反派嗎?(只是好奇)

文章 咖啡蝠 »

.....我只是好奇而已,請不要攻擊我 ~nonono

我喜歡白雪公主、睡美人、公主與青蛙裡的反派 :lol: (純屬個人意見)。

頭像
小樂樂
聯繫:

Re: 各位有喜歡的迪士尼反派嗎?(只是好奇)

文章 小樂樂 »

我喜歡有唱歌的反派
(謎之聲:根本就是音樂劇控XD)
SCAR、JAFAR、URSULA一整個是我的最愛
哈哈
其時很多反派都還滿迷人的說XD
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

有阿~ 我也很喜歡!!!
迪士尼反派每個都很有特色說

我喜歡:
白雪公主的 皇后Queen
仙履奇緣的 後母Lady Tremaine 和另外那兩個好笑的醜繼妹
小飛俠的 虎克船長Captain Hook
愛麗絲夢遊仙境的 紅心皇后Queen of Hearts
睡美人的 黑巫婆Maleficent
101忠狗的 庫依拉Cruella de Vil
小美人魚的 烏蘇拉Ursula
阿拉丁的 賈方Jafar
獅子王的 刀疤Scar
風中奇緣的 雷克利夫Ratcliffe

變身國王的 伊絲瑪Yzma (她超好笑的拉我喜歡她勝過主角!!!)
I Am Jack!!
paton2real

文章 paton2real »

反派只喜歡 - 變身國王的伊絲瑪(她真的超好笑,很討喜)
平常看迪士尼動畫都只聽英文原音發音
但只有這片會想聽中文配音
每位主角配音都超好笑的
頭像
便利貼女孩

文章 便利貼女孩 »

嗯~我喜歡的有哪些呢?

101忠狗的壞女人庫伊拉
石中劍玩變身大戰的蠻夫人
森林王子中的壞老虎邪漢
羅賓漢的獅子約翰親王
還有公主與青蛙的壞巫師費利西爾

我比較喜歡石中劍裡大玩變身大戰的蠻夫人
因為這不僅是迪士尼動畫中我最愛的反派對決
而且這段還啟發了我去尋找動物呢!哈!
頭像
CamuiTony

文章 CamuiTony »

小美人魚-烏蘇拉
變身國王-伊絲瑪
獅子王2-吉娜
美女與野獸-加斯頓 ←歌聲實在是太美妙了,無法不愛
美女與野獸2-風管 ←最近重看一遍,發現他超可愛的哈哈

其他如果想到就補充啦~~
頭像
MermaidMelody
聯繫:

文章 MermaidMelody »

我喜歡獅子王的刀疤跟美女與野獸的加斯頓~ :)
Melody
圖檔
頭像
pandaman

文章 pandaman »

迪士尼中的:
玩具總動員2 札克天王!
赛车总动员2 Acer 和 Grem-Acer,Grem
玩具總動員3 熊抱哥,大寶寶(很可愛)肯尼!
米老鼠敵人皮特!!!
非迪士尼相關片:
青蜂俠 查德諾夫斯基
熊貓人 錢鼠(太....),殘狼
痞子英雄 大雁
希望對你有幫助喔喔喔~~~
頭像
kiukiukaren
聯繫:

文章 kiukiukaren »

我喜歡的奸角:
1.騎呢大帝(變身國王) 伊絲瑪Yzma :P
2.101斑點狗(101忠狗) 庫依拉Cruella de Vil
3.阿拉丁 賈方Jafar
4.仙履奇緣 後母Lady Tremaine 和那兩個醜繼妹
5.雪姑七友(白雪公主) 皇后Queen
6.愛麗絲夢遊仙境(魔境夢遊) 紅心皇后Red Queen
7.小飛俠 鐵鈎船長 (虎克船長)Captain Hook
8.反斗奇兵(玩具總動員) 阿薛Sid Phillips
9.反斗奇兵2(玩具總動員2) 札克天王 Emperor Zurg
10.反斗奇兵3(玩具總動員3) 攬攬熊勞蘇(熊抱哥)Lots-O'-Huggin' Bear 阿Ken(肯尼)Ken
頭像
pandaman

文章 pandaman »

樓上的廣東朋友,真的,薛仔實在是殘暴的不像樣!或索克天王也是,用咩字形容呢?
"殘" :evil:
或係 ~cold ~cool 無情!
回覆文章