[公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
edisonsimba
板主

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 edisonsimba »

[公主日記] #14 有借有還
圖檔
蒂安娜:「你到底拿我的平底鍋做了什麼事?」
樂佩:「有嗎?」

頭像
chiao

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 chiao »

哇好可愛喔!!!

這系列真的百看不膩耶^___^

期待下一個^3^

愛麗兒好可愛喔~~~!
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #15 神秘謎團
圖檔
茉莉:「偷偷跟你說喔,這兩個大大的東西其實是我的耳朵...」
仙度瑞拉:「嘎!」
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #16 求職審核
圖檔
貝兒:「...會說亞特蘭提斯文、拉丁文、法文、德文、印地安文、愛爾蘭文、中文、英文、克里奧文、波斯文...」
愛麗兒:「語言能力? 有唱歌的能力嗎?」
姬塔:「哼!」
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

貝兒:「...會說亞特蘭提斯文、拉丁文、法文、德文、印地安文、愛爾蘭文、中文、英文、克里奧文、波斯文...」
愛麗兒:「語言能力? 有唱歌的能力嗎?」
姬塔:「哼!」
太有趣了怪不得姬塔公主 不屬於迪士尼公主系列
頭像
aprilapple13

文章 aprilapple13 »

原來那些進不了經典公主系列的公主都是因為沒有好歌喉阿~~~看來當公主真的要會唱歌才可以
頭像
Jenny

文章 Jenny »

吉賽兒恐怕是例外了。
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #17 人際關係
圖檔
梅莉達:「他們把我的劍和弓都拿走了,所以我就從一個穿著紅色大衣的有錢笨蛋那裡拿了一支過來...」
木蘭:「好忌妒...」
最後由 edisonsimba 於 2012-05-26, 10:02 編輯,總共編輯了 1 次。
carlbarks

文章 carlbarks »

很有意思,還有了嗎?還想看啊
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #18 語言障礙
圖檔
寶嘉康蒂:「*嘆氣*嘰嘰喳喳嘰嘰喳喳...」
白雪公主:「喔我的天!真的嗎? 好有趣唷! 拜託請繼續說...」
回覆文章