[公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
edisonsimba
板主

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 edisonsimba »

[公主日記] #31 你知道嗎?
圖檔

貝兒:「根據書上說超級大捲髮拉直之後,長度會是原本的兩倍唷。」
梅莉達:「自以為聰明小姐,你們夠了沒?」
茉莉:「哇嗚~ 她說的昰真的耶。」

頭像
edisonsimba
板主

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 edisonsimba »

[公主日記] #32 文化差異
圖檔

茉莉:「你說"冷"到底是什麼東西?」
愛麗兒(歪頭):「對啊,那是什麼?」
貝兒 (翻白眼)
頭像
Kazuha

文章 Kazuha »

這個系列實在太可愛了wwwww

感謝分享~`
Allison

文章 Allison »

這一切都太可愛了!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

[公主日記] #33 時光倒流
圖檔

仙杜瑞拉:「喔!怎麼又來了。」
梅莉達:「讓我來接。」

※仙杜瑞拉又掉了她的玻璃舞鞋,難道梅莉達將成為她的王子?
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 20:50 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像

[公主日記] #34 貝奈餅
圖檔

寶嘉康蒂:「妳可真壞,蒂姬‧‧。」
蒂安娜:「謝謝誇獎!」
仙杜瑞拉(把散到地板上的糖粉掃乾淨)

※「貝奈餅」為一種法式的無孔甜甜圈,這種食物在美國的奧爾良可以找到,蒂安娜是美國奧爾良出身的人,對於將來要開餐廳的她,做食物對她來來說是如此的熟悉,這美味的甜甜圈就是要加入大量的糖粉才夠味,但在寶嘉康蒂的眼中可不是容易接受的事情。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 20:45 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像

[公主日記] #35 幫朋友大掃除
圖檔

木蘭:「我不認為需要大費周章去清理天花板。」
樂佩:「妳去跟仙杜瑞拉說啊!」
仙杜瑞拉:「唉啊!有人可以幫忙撿一下嗎?」

※樂善好施的仙杜瑞拉自願幫樂佩打掃高塔的天花板,但看到木蘭眼裡覺得根本不需要這樣的花費時間去做。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 20:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像

[公主日記] #36 稀奇武器
圖檔

木蘭與梅莉達:「哇‧‧‧哇喔‧‧‧喔!」
莉亞:「喔!這不過是把舊玩意兒?」
樂佩:「我的頭髮也能做到像妳這樣嗎?」
蒂安娜:「媽媽為妳製作一點小心意。」

※這裡出現的是「星際大戰」裡的莉亞公主,使用的武器都是高科技武器,她手上使用的是一把20世紀用過的舊槍枝,對於生活在上只使用過劍的木蘭和弓的梅莉達,這把槍對他們非常新穎,另外18年來未出高塔的長髮姑娘樂佩,也沒見過此東西,也渴有所求。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-14, 21:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像

[公主日記] #37 餐桌禮儀
圖檔

梅莉達:「‧‧‧看這還能牽絲呢!!」
木蘭:「嗯!這還真是香濃可口啊!」
貝兒:「別裡她們,小雪‧‧‧。」
白雪:「咦!」

※對於習慣規矩用餐的貝兒來說,梅莉達和木蘭的用餐行為簡直就是野蠻人的作法,並希望白雪不要被她們影響而帶壞。另外這裡的貝兒暱稱白雪為「Snow」,為「小雪」的意思。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 01:00 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像

[公主日記] #38 妒忌的夥伴
圖檔

寶嘉康蒂:「龍貓,我愛你。」
樂佩:「龍貓,我好愛你喔!」
仙杜瑞拉:「龍貓,我好愛你。」
木蘭:「龍貓,我愛你呦!」
龍貓:「............。」
葛斯、傑克、帕斯卡、蟋蟀、菲莉(心想):(喜新厭舊的一群叛徒)。

※「龍貓」是日本東洋大師宮崎駿動畫非常著名的電影「龍貓」裡的大主角,公主們看到龍貓都招架不住了,並把以前的貼身夥伴都拋諸腦後了。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-14, 22:07 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章