呱~今天是6/9,全世界最紅的鴨子過壽啦!

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
Quasidodo

呱~今天是6/9,全世界最紅的鴨子過壽啦!

文章 Quasidodo »

圖檔

今天是唐老鴨78歲生日喔!
唐老鴨誕生於1934年6月9日的作品【聰明的小母雞】(The Wise Little Hen),這隻全世界最紅的鴨子永遠以口齒不清、火爆性格擄獲大家的芳心!

Happy Birthday, Donald! ~hm

圖檔

臨事而懼 好謀而成
carlbarks

Re: 呱~今天是6/9,全世界最紅的鴨子過壽啦!

文章 carlbarks »

唐老鴨生日快樂!
頭像
捷克南瓜
聯繫:

文章 捷克南瓜 »

:D 感謝你帶給我們無數的歡樂,生日快樂唐老鴨!
A dream come true
Genie

文章 Genie »

哇喔!迪士尼的唐老鴨那口齒不清的說話方式,真的是大家的開心果,每次看這隻鴨子耍寶真的會讓人止不住笑。
今年度過他78歲生日,那2年後的80歲生日應該會更盛大囉!在此祝福他生日快樂。
頭像
NONO

文章 NONO »

生日快樂唐老鴨!!!
頭像
d2700327003

文章 d2700327003 »

乾脆請wesley設一個慶祝迪士尼明星生日的專頁吧!
就叫"生日大壽星專頁"吧!
迪士尼好,皮克斯讚!
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

話說今天是唐老鴨的79歲生日吧!在此祝他生日快樂。
這張圖應該是幻想曲2000裡,唐老鴨當諾亞那個畫面吧!被上帝找來前,他可真快樂啊!
希望明年唐老鴨80歲生日,唐老鴨能收到更多的祝福。
接下來在今年11月18日,米奇與米妮將度過85歲生日,只是不知道到時候會有多大的祝福在等著他們。
頭像
NONO

文章 NONO »

生日快樂呱
回覆文章