2012秋季迪士尼公主換造型 閃亮系列亮麗出擊

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
edisonsimba
板主

2012秋季迪士尼公主換造型 閃亮系列亮麗出擊

文章 edisonsimba »

圖檔

2012年是經典動畫【仙履奇緣】62周年紀念,秋季即將推出鑽石版DVD慶祝。此外,迪士尼決定為灰姑娘仙杜瑞拉換上新造型,從髮型到服裝都有一番全新樣貌,展現了不同以往的風情。為了慶祝仙杜瑞拉的新樣貌登場,迪士尼公主們也一起換上全新閃亮服飾,在髮型上也都有些許更動。大家還喜歡她們的新造型嗎?

圖檔

圖檔

圖檔

系列商品
圖檔

圖檔

圖檔

頭像
edisonsimba
板主

Re: 2012秋季迪士尼公主換造型 閃亮系列亮麗出擊

文章 edisonsimba »

老實說我覺得還滿....可怕的,服裝改成閃亮版我是沒意見,可是頭髮實在弄過頭了,髮色也怪怪的,整個臉部感覺好像變得太成熟 :roll:

貝兒,奧蘿拉和愛麗兒的頭髮太可怕了啦,根本就是瘋婆子,沒辦法接受這個事實...
~|||

這個樣子應該是我能容忍的極限了...
圖檔
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

我覺得艾莉兒的頭髮捲得剛剛好耶XDDD
但是貝兒是真的太誇張了= =
頭像
devildanny

文章 devildanny »

囧"
可以看出行銷部的用心啦...
但...好像不太OK欸 Orz...
圖檔
丹尼熊的迪士尼小畫室
http://www.flickr.com/photos/princebear/
丹尼熊的小舞台
http://www.youtube.com/watch?v=3ObOX8_Zhnk
Genie

文章 Genie »

天啊!這造型簡直就是「芭比娃娃」的同類。
不過其系列商品就是不就是要配合這一次而推銷這新造型娃娃嗎?
貝兒的髮型真的很不適合這樣,感覺好像變成太妹一樣。
愛麗兒和奧蘿拉的髮型變化不大,也還好。
我想做行銷的他們應該會先看看大家的反應度如何,如果不好說不定以後會再做改變啊!
頭像
Chunjung
聯繫:

文章 Chunjung »

還是比較喜歡原版的耶.....
頭髮這樣好亂的感覺 :(
頭像
aprilapple13

文章 aprilapple13 »

變得看起來比原本大上了10歲......話說既然都要畫新造型了,怎麼不把樂珮畫成動畫裡那個綁辮子帶小花的造型啊?我覺得那看起來比披頭散髮的好看耶~
回覆文章