亞洲三個迪士尼樂園讓你選,你最想去哪個?

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章

東京迪士尼
75%
香港迪士尼
17%
上海迪士尼
8%

總投票數: 12

頭像
linsanity

文章 linsanity »

年底想安排家庭旅遊去迪士尼,發現家人各有所好...
上海剛開幕
香港有10周年慶活動
東京則有兩個樂園可玩

問問大家的意見...
亞洲三個迪士尼樂園讓你選,你最想去哪個啊?

頭像
Jessica

Re: 亞洲三個迪士尼樂園讓你選,你最想去哪個?

文章 Jessica »

本來還蠻期待上海迪士尼的,但看到昨天那新聞就不想去了... ><
上海開幕這樣一來會不會香港比較不會那麼多人啊??
頭像
hondako

文章 hondako »

東京是我最常去的
不過... 我其實比較想去美國的
頭像
Jenny

我的個人分析

文章 Jenny »

東京的品質好,只是貴了點
香港的比較小,卻能省機票錢
上海的值得瞧,請先挑對時間
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

嗯~
之前不是有說TDL的"Jubilation!"部分巡遊車會移師到上海迪士尼繼續演出嗎?
這一段時間,看了一下網路上的評語與設施演出影片
我只有一個想法...

"幸好沒有真的移師到上海迪士尼演出!!!!!!"
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
Jack Lee

文章 Jack Lee »

我是一位大陆人,我想说下我的看法。

上海的刚刚开业,门票超级贵,而且什么都好像是山寨(盗版)的。
香港的感觉最适合使用中文的您。
日本除了语言不通(不过动画是没有国界的),其他的我认为都比以上两个棒。

所以我建议您前去日本的迪士尼(虽然我没有去过),不过日本真的很棒,不止迪士尼可以玩。(只去过日本)
andless20

文章 andless20 »

日本的迪士尼去了很多次
品質非常好
但迪士尼公主的東西不多
喜歡收集它的爆米花筒
香港迪士尼
有獅子王劇場跟新增的樂園
有再去的可能性
上海迪士尼集結了所有的迪士尼公主
光是這一點就讓我想去了
還有很多其他迪士尼玩不到的遊樂設施
但人很多先等等