2012 HK DL

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
迪斯尼米

2012 HK DL

文章 迪斯尼米 »

HK DL 2012
圖檔
咚~咚~咚新年快乐,从今年开始就是(世界末日XXO(∩_∩)O哈哈~)2012,新的一年HK DL就有许多活动,比如今年新年,迪士尼星级待款,迪士尼夏日,迪士尼黑色世界,圣诞雪亮.......,而且今年是灰熊山谷的开幕耶!这也是大家非常期待の,今年我非常期待有没有夏日巡游呢?还是用回以前米奇水花巡游的花车。所以期待吧,不过害怕HK DL的经费全用在五周年的那里,没有那么多资金做新的花车(*^__^*) 嘻。
灰熊山谷
圖檔
唉,不知灰熊山谷,会出现什么卡通人物呢,难道是熊的传说那俩只熊,O(∩_∩)O哈哈~
新年快乐!
图片来自大街小報-HKMSG和香港迪士尼乐园粉丝会

頭像
迪斯尼米

Re: 2012 HK DL 迎龙接福

文章 迪斯尼米 »

迎龙接福
从1月13日~2月5日HK DL的新年活动就开始了!(这是由史以来新年活动的一次O(∩_∩)O哈哈~今年的活动内容比较少,而且前几年受欢迎的新年巡游也没有了,难道改装成米奇圣诞玩具舞曲吗?今年有飞龙跃舞就是舞龙和舞金鱼啦,不过这种表演大约观看的大部分是大陆和外国的一些朋友吧!本人觉得有一些闷啦。第2个是福运游龙和每年的圆艺装饰差不多一样,不过也非常值得大家去看一看与亲人拍一下照,不过期待奇妙仙子城堡的装饰除去了,会不会有新的新春装饰呢,拭目以待哦!
目前香港迪士尼乐园的礼品有得买了,礼品上面有米奇家族的人物都有新装哦,不知道今年会不会有新装呢,不过官网还没有米奇与朋友的新照片哦,只有上一年的。
圖檔
今年遇见的新年朋友除了米奇与其他朋友之外还可以和Duffy见面为什么HK DL不吧DUFFY熊变成固定人物呢,今年DUFFY好像也有新装。除了DUFFY还可以和HK DL好久没出来的人物,木须见面拉真希望看见它和木兰,李翔出来再中国庭出来见面。
最近消息
目前HK DL公布了一些灰熊山谷的图片
圖檔
圖檔
迷离大宅也在上色拉
圖檔
我们下次再见啦
图片由大街小報-HKMSG提供非常谢谢啦!
頭像
迪斯尼米

Re: 迎龙接福

文章 迪斯尼米 »

迎龙接福
随着中国节日春节的到来今天我讲介绍HK DL今年的新春活动。今年是龙年大家一想到的disney friend那肯定是木须了。今年的新年活动中的园艺景点是全新设计的,也和上几年的不一样哦!不过他们的背景都是米奇龙哦。今年我就有一个疑问(为什么今年园艺景点的迪士尼朋友是纸板啊往年不是雕像来的吗),今年一共有8个不一样的园艺景点耶~~里面是神灯精灵,匹诺曹和辛巴......,它们分别以8个不同的常欢,姻缘,丰盛,立业,万利,和气,健康和一登龙门。今年的装饰也不差哦!
圖檔
今年的装饰
圖檔
也有非常多龙的装饰耶
圖檔
看一看最近HK DL有什么信息
米奇幻想曲最近外面粉飾之后加上了中文字
圖檔
加上了設施等候時間
我们下次再见bye!bye!
图片来自大街小報-HKMSG提供谢谢了!
頭像
迪斯尼米

Re:迎龙接福

文章 迪斯尼米 »

啪~啪~啪~一串串爆竹声印响了整个新年。不过快乐的假期就快要过去了!所以呢趁我们的hoilday还没有过完就快发今次,HK DL迪士尼朋友的新照片啦(*^__^*) 嘻嘻。今次的新年活动有新的衣服哦!果然最近只要在商品里发现玩偶里面有新衣服,迪士尼朋友就有新衣服了。今次的衣服款式与上几年的比较有些迪士尼朋友衣服款式果然变了耶!比如说黛丝,米妮,米奇。今年因为是龙年所以木须也出来哦,不过去年热门duffy也出来哦!听一个网友说木须和duffy是不同时与大家见面的,就说duffy出来时木须就不会出来。为什么HK DL总是没有固定人物啊?
米奇今年的衣服
圖檔
米妮
本人觉得米妮今年的新年衣服非常棒!而且她下面的裙子有一些时尚哦。也让我想起了08年米妮新年一套花花裙子衣服
圖檔
唐老鸭衣服款式与前几年也变了
圖檔
黛丝
今次我最喜欢的不是米妮,米奇而是黛丝的O(∩_∩)O哈哈~。
圖檔
高飞
今年高飞的新衣也不错,不过个人喜好以前那套财神爷 :D :D
圖檔
今年HK DL新年两大人物也要登场啦!
木须
圖檔
圖檔
duffy
是上一年的衣服
圖檔
最后来一张大合照la
圖檔
图片来自香港迪士尼乐园粉丝会
下次见啦!
頭像
迪斯尼米

Re: 迎龙接福

文章 迪斯尼米 »

登登登!迎龙接福今次最后一次介绍啦~今次是飞龙跃舞是今年新年活动的重要部分之一哦!
这个也可以说成一个小的巡游耶~如果和hk dl上几年的新年巡游比的话,我还是觉得上几年的好啦。不过这个巡游也非常有中国的特色哦.比如说,舞龙,舞鱼啊.......这个巡游也有许多游客观看这个巡游哦!我估计有一部分人是大陆的吧(*^__^*) 嘻嘻。而且现场气氛很有年味哦。
可惜本人找不到图片 :( 只有传上照片啦!
http://t.cn/zOvPWvy
我个人觉得如果在舞龙的后面加上木须龙的花车那样会好哦!然后高飞和布鲁托可以喝一些舞者派利是哦!
情人节也快到了!何况HK DL 在奇妙夀币机出现了情人节币耶
圖檔
而美国小镇大街有出现新的奇妙工程
圖檔
难道这个是新商店的样子吗?
大家元宵节快乐!
图片来自大街小報-HKMSG
頭像
迪斯尼米

Re: 星级款待2012

文章 迪斯尼米 »

星级款待
不知不觉,3月份要过去了而HK DL的星级款待也开始了耶!今次星级款待可以说比前几年做的很好,今次HK DL有一个关于公主之旅不过好像要预约的HKDL说了节假日比较难预约,所以可以在非节假日期间去哦~~而这次还有一个在探险世界的活动,那就是和一些不是那么容易见面的迪士尼朋友见面比如,丁满,拉飞奇,罗素,卡尔.......,还可以见到米奇和米妮还有唐老鸭和黛丝的探险家服装(*^__^*)
圖檔
最近小木偶匹诺曹,出现在梦想花园哦!可能是星级活动的关系吧。
圖檔
图片来自sabrinaaaaa and大街小報-HKMSG
頭像
迪斯尼米

Re: 2012 星级款待 探险世界

文章 迪斯尼米 »

星级款待
不知不觉五月已经来喽!而星级款待也度过了一个月了(而我上一个月忘记发HK DL的最新情报(*^__^*) 嘻嘻,今次探险世界也举行了星级活动耶~不但可以和平常很少出现在HK DL的迪士尼朋友也出来了!有卡尔先生,拉飞奇,丁满......,也会出现呀不过今次迪士尼家族的mickey,minnie,唐老鸭和黛丝都会穿着探险衣服来和大家见面!这也是一个难得的机会可能会遇见你喜欢的迪士尼人物在里面哦~~
Mickey mouse
圖檔
好像有点像其他disney land的探险衣服差不多一样,不过我非常喜欢米奇的鞋子因为从以前本人到现在唯一一次开到米奇穿棕色的鞋子哟O(∩_∩)O哈哈。
minnnie mouse
圖檔
米妮的衣服本人觉得有点像HK DL美国小镇大街服务员的衣服~不过也非常好了可是米妮是穿裤子还是裙子?
唐老鸭
圖檔
Daisy
圖檔
我觉得非常好看,帽子也很衬托出Daisy 的时尚耶!
其他迪士尼人物也出来哦!
卡尔先生
圖檔
丁满
圖檔
法兰西也第一次出现哦
圖檔
迷离庄园的大屋和原来紫色不一样哦
圖檔
下次再见喽!bye bye~
頭像
Robbie

灰熊山谷2012

文章 Robbie »

灰熊山谷
圖檔
暑假已经来咯!今年HK DL也会隆重的推出今年夏天的主打灰熊山谷耶!今个暑假没有夏日活动,不过灰熊山谷耶不错呀,而灰熊山谷和别的disney land的不一样,除了整个园区重新设计过,也是只有HK DL独特的灰熊山过山车,应该是非常的好玩,看微博好像是3分钟左右耶!这次灰熊山谷有迪士尼人物出现哦~有mickey minnie chip&dale 还有第一次在HK DL现身的堅尼和哥达呀,米奇他们还会穿不一样的衣服出来和大家见面。
灰熊山
早上
圖檔
晚上
圖檔
晚上非常漂亮耶!有一种神秘的感觉哈哈,这样看有点像狮子王的那座山!个人思想不要见怪嘻嘻
圖檔
今次的迪士尼人物
米奇和米妮
圖檔
现在发现HK DL的衣服越来越好看啦!像西部夫妻
到了我最喜欢的chip&dale
圖檔
俩人的衣服让我想起以前HK DL在万圣节他们那件警察和小偷!
堅尼和哥达
圖檔
哈哈,太可爱了
HK DL最新消息
迷离庄园下载变成这样了~ ~虽然与设计的不一样不过也非常独特O(∩_∩)O哈哈~
圖檔
下次再见啦!
因为迪斯尼米的账号有些问题,所以以后由Robbie来代替。
HK DL ~ ~
圖檔
回覆文章