東京迪士尼30周年遊行[Happiness is Here Parade]詳細情報(3/3更新)

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
NONO

東京迪士尼30周年遊行[Happiness is Here Parade]詳細情報(3/3更新)

文章 NONO »

2/28更新:改頭換面的全新30周年官方網站
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/top.html
修正遊行內容介紹,之前的資料不正確,造成誤會很抱歉。
3/3更新Happiness is Here音樂搶先曝光影片

以下情報來自日文版維基百科與網路資訊,不能保證其正確性。
中文由本人翻譯並非官方翻譯。

東京迪士尼渡假區30周年大遊行-Happiness is Here Parade(幸福在這裡 大遊行)
由幻想工程師Steve Davison打造(製作過World of Color、東京迪士尼海洋版FANTASMIC)

開演日期:2013年4月15日
全長:500m
花車:7大主題共13台花車
遊行時間:約45分鐘
遊行使用曲:Happiness is Here

意象圖片:
圖檔
圖檔

遊行花車介紹:
1.Opening
由高飛領頭、米奇玩具為主題的花車、火車造型的花車

2.表現「友情」之喜悅的主題
『星際寶貝』、『玩具總動員』

3.表現「願望」的主題
應阿拉丁的願望而創造出的王宮遊行隊伍
『阿拉丁』

4.表現「美麗」的主題
『迪士尼公主』、『迪士尼仙子』

5.表現「不可思議」的主題
『愛麗絲夢遊仙境』

6.表現「夢想」的主題
『小熊維尼』

7.Finale
「迪士尼的好朋友們夢想成真」為主題的花車。繫有12公尺高汽球的氣球造型花車。
米奇、美妮

資料出處:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F% ... 2%E3%82%A2
https://www.facebook.com/pages/Steve-Da ... 7717349286

中文翻譯如有詞意不通、謬誤之處還請不吝指教。

3/3更新,日本舉辦的Disneyana Fan Festival 2013閉幕式中,提前使用了Happiness is Here的曲子進行演出,米奇等人也跟台灣燈會一樣穿著30周年定裝,這也應證了TDR永遠都有新曲,不用擔心要跟別的國家共用旋律了(呼)
[youtube]6daE1O7Z-Gc[/youtube]
最後由 NONO 於 2013-03-03, 02:53 編輯,總共編輯了 8 次。

頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

Re: 東京迪士尼30周年遊行[Happiness is Here Parade]詳細情報

文章 公主城堡管家孟小靖 »

真是謝謝你辛苦的翻譯ㄋ~

但幸福在這裡, 竟然沒有滿滿的一車公主&王子!?
~||| 對我來說,也太不幸福了吧!!!(哭鬧打滾)

用了長髮公主的歌曲~但人也沒看到!!! (希望還是有,她用走就好)
哈哈哈哈~希望東迪可以聽到我的心聲~ ~flash

但還是很期待啦!! ~ya
我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
頭像
NONO

Re: 東京迪士尼30周年遊行[Happiness is Here Parade]詳細情報(2/28更新)

文章 NONO »

之前翻譯許久的內容竟然是假的
今天補上正確的內容(OLC官方發布的)
頭像
冶燦猿

Re: 東京迪士尼30周年遊行[Happiness is Here Parade]詳細情報(2/28更新)

文章 冶燦猿 »

所以之前的意象圖,弄得大家都以為是開頭
其實那個是最後的Eeding?
這個當結尾還不錯啦~嘿嘿!
阿拉丁回娘家了,這表示茉莉公主也一定會回來
只差艾莉兒不確定會不會回來呢?
這次30週年感覺TDR真是保密到家了!
一起觀望吧~嘿嘿嘿!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
圖檔
我是夜,我是月,我是謎,我屬陰~~~
頭像
NONO

文章 NONO »

冶燦猿 寫:所以之前的意象圖,弄得大家都以為是開頭
其實那個是最後的Eeding?
這個當結尾還不錯啦~嘿嘿!
阿拉丁回娘家了,這表示茉莉公主也一定會回來
只差艾莉兒不確定會不會回來呢?
這次30週年感覺TDR真是保密到家了!
一起觀望吧~嘿嘿嘿!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
這樣白天夜晚都看的到阿拉丁了呢~不過美國的SOUNDSATIONAL就只有阿拉丁單獨出現沒有茉莉公主,還是希望茉莉也來啊(連雨天遊行也算的話就全遊行制霸了XD)

個人也很期待可以看到樂佩跟蒂安娜在TDR遊行首次登場喔^^
回覆文章