2014東京迪士尼Once upon a time夜間城堡大秀!!5/29首演啊@@

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

2014東京迪士尼Once upon a time夜間城堡大秀!!5/29首演啊@@

文章 公主城堡管家孟小靖 »

日本東京迪士尼在今年就要結束30週年的活動了~
接著登場厲害的表演就是這個了~
Once upon a time夜間城堡大秀!!!(日本旅遊DM上已經秀出圖片囉!!5/29首演)
之前有在巴黎迪士尼演出的DREAMS!(真的有夠精彩的@@)
小飛俠跟溫蒂一個講英文, 一個講法文, 但是能溝通!!可愛極了~~

不知道這次日本迪士尼會不會有什麼特別的創意呢~
真令人期待呢^^

我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
頭像
Benjaminfrank

Re: 2014東京迪士尼Once upon a time夜間城堡大秀!!5/29首演啊@@

文章 Benjaminfrank »

剛剛看過後,發現這個很有趣。至於語言嗎?我想應該是彼得潘與溫蒂都來自不同的地方,所以才會用兩種語言區別,不過在卡通裡是沒有隔閡的,所以他們是可以溝通的。
因為是在法國巴黎舉行的,所以這些迪士尼歌曲都是選用法語的,尤其在我看到這裡面的其中一首歌「等不及成為獅子王」的法語版唱的非常好,本來我是想找史瓦希里語,但是很難找,看來改天可能會考慮收下法語版的。
很感謝你的提供,這真的是一大享受啊!
頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

Re: 2014東京迪士尼Once upon a time夜間城堡大秀!!5/29首演啊@@

文章 公主城堡管家孟小靖 »

2014全新大秀!!光網頁都做成這樣...真的很難讓人不再去啊!!
東京迪士尼....(遠目)
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/onceuponatime/
我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
arielkao0213

文章 arielkao0213 »

已經有影片了
很精彩耶
頭像
NONO

文章 NONO »

5/26的初次預演,遇上風雨交加的天氣
所以應該是惡天候版,煙火或噴火特效有所刪減

5/27的預演天氣好多了,煙火也比較多,敬請參考

[youtube]MpQBxJv4eVA[/youtube]

[youtube]xEQ9O7b2q3I[/youtube]

個人是非常滿意這次的秀喔,像DLP的Disney Dreams、加州的WOC一樣帶給我好多感動
幾本上每看必掉淚,真希望能馬上飛去日本親眼觀賞。

PS:雖然我一直以來就很喜歡迪士尼的日配,可是真的沒想到貝兒的日配如此好,用哭腔講"不要離開我"跟"我愛你"的時候我馬上就掉淚了,不知道是不是用原本的電影配音版,讓我很想找機會去收日配BD了(台版都沒有收日配真是可惜)
最後由 NONO 於 2014-05-29, 19:35 編輯,總共編輯了 1 次。
shesheep

文章 shesheep »

初日是5/26喔,感覺似乎因為是媒體日,所以暴風雨中還是照樣公演,煙火只有一小部分,不然一般就會全部停止了吧
5/27是完全版的
5/28也是少了一些煙火,是風大的緣故嗎?
回覆文章