夏培的星光大道

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
頭像
ForeverDisney

夏培的星光大道

文章 ForeverDisney »

2011夏培回來啦!
全新的迪士尼頻道原創電影敬請期待!
(SHARPAY IS BACK IN 2011 - NEW DISNEY CHANNEL MOVIE COMING SOON!)
2010-04-02 07:00 pm

翻譯:foreverdisney(若有錯誤,不吝指正)
圖文來自:艾希莉官方網站

圖檔

迪士尼頻道將以一部全新的原創電影聚焦在【歌舞青春】夏培伊凡斯上並預計在2011夏天首播!
艾希莉會是這部Sharpay's Fabulous Adventure(暫譯:夏培超讚歷險記)女主角,此外還是本片的執行製作人!
在電影中,被星探發現後的夏培實現她的夢想並和她的狗Boi搬到紐約。
然而,夏培很快的發現要在大蘋果一路順遂並非和她想的一樣容易。
如果她想發揚光大,她必須不抱任何的期望。

原文:
Disney Channel will shine the spotlight on High School Musical alum Sharpay Evans in a new original movie set for a summer 2011 premiere.
Ashley will reprise the role of irrepressible HSM diva in the movie Sharpay's Fabulous Adventure, as well as serve as executive producer of the film.
In the movie, the Sharpay realizes her dream and moves to New York with her pet dog Boi after being discovered by a talent scout.
Once there however, Sharpay quickly finds out that making it big in the Big Apple is not as easy as she thought and she has to temper her expectations somewhat if she's going to thrive.
Look for more details coming soon!

更多消息敬請期待!
歡迎多回覆你的看法,
這才會是讓我繼續更新夏培電影的動力!
謝謝!
(不然我就不再來更新了)
(※轉載請務必註明出處!)
最後由 ForeverDisney 於 2011-04-09, 20:12 編輯,總共編輯了 7 次。

提供你"Sharpay's Fabulous Adventure"與美國同步的最新消息!

圖檔

圖檔
頭像

Re: 夏培電影開拍啦!

夏培電影開拍啦!

迪士尼頻道原創電影Sharpay's Fabulous Adventure(暫譯:夏培超讚歷險記)在6/6第一天開拍啦!
以下是艾希莉在拍片現場的照片!
看的出來艾希莉是戴假髮嗎?
喜歡她的造型嗎?
夏培回來了,大家很開心吧
圖片來自:ashleytisdale.org

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

更多消息敬請期待!
歡迎多回覆你的看法,
謝謝!
頭像
hack302
聯繫:

Re: 2011夏培回來啦!(6/7新增)

文章 hack302 »

艾希莉帶的是假髮?!你不說我還真看不太出來呢...
不會歌舞青春系列中的夏培一直以來都是戴假髮演出吧?QQ
頭像
angela89094

文章 angela89094 »

老實說
我不太喜歡這次的假髮造型
歌舞青春那時的髮型就很好啦
那時的頭髮應該是真的吧= =
頭像

歌舞青春1~3集中,艾希莉是以真髮演出。
原本今年初艾希莉依舊是金髮,
不過4月份因為拍攝新影集Hellcats而染回棕髮!
這次又要拍夏培電影,要她再染回金髮,恐怕太傷身又傷髮質,
所以,不得不和麥莉演孟漢娜一樣,戴假髮演出!

下圖是艾希莉新影集Hellcats,即將於美國2010/09/08 the cw播出!
圖檔
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
最後由 ForeverDisney 於 2010-08-14, 22:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像

新一批拍攝現場照片!

6/7拍攝第二天!
照片裡有與艾希莉演出『樓上鄰居外星人』的Austin Butler!

更多照片點此

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

更多消息敬請期待!
歡迎多回覆你的看法,
謝謝!
頭像
Ariel~
聯繫:

Re: 2011夏培回來啦!(6/8新增)

文章 Ariel~ »

非常謝謝你的分享!!!
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

樓主大作的倒數第二行可以不用打出來啦! ;)
臨事而懼 好謀而成
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

可以期待下了
頭像

新一批拍攝現場照片!

6/8拍攝第三天!
艾希莉和Austin在拍攝一幕艾希莉在街上看見蟑螂,然後Austin拍下她的反應!
下面有一張艾希莉沒戴假髮的照片!

更多照片點此

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

更多消息敬請期待!
歡迎多回覆你的看法,
謝謝!
回覆文章