【搖滾夏令營】歌舞青春化…

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

【搖滾夏令營】歌舞青春化…

文章 Wesley »

即將推出的【搖滾夏令營2:搖滾萬歲】,我覺得有「歌舞青春化」的感覺耶…

怎麼說呢?大家還記得第一集的【搖滾夏令營】嗎?雖然有歌曲、有舞蹈,但是歌舞出現的場合就是片中真正表演歌舞的時候,而不是像【歌舞青春】走的是音樂劇風格,許多對話、心聲都以歌表達。或許是【歌舞青春】系列太成功了,即將推出的【搖滾夏令營2:搖滾萬歲】就改變了原本第一集的路線,許多劇情的發展都以歌曲呈現,似乎有種「歌舞青春化」的感覺哩…

當然囉~這種改變無所謂好或不好,只不過兩集的【搖滾夏令營】風格就不太延續了,就看觀眾習不習慣囉!

圖檔
頭像
小新
聯繫:

Re: 【搖滾夏令營】歌舞青春化…

文章 小新 »

我覺得這樣很好
感覺音樂的安排「自由度更高了」
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

额...那不是感觉跟第一集不搭调了吗
我觉得第二集里面的女主角好像更加难看了倒是真的...
期待第二集里面的歌曲能超越之前的
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

我也覺得Demi Lovato再這兩集中的扮相也變化太大.... 網友普遍都覺得濃妝豔抹又大波浪捲的Demi看起來過於成熟,搭上鳥窩頭又留鬍鬚的Joe Jonas看起來兩個人都超過了實際年齡 ,老了好幾歲 ,也不是說不好,只是和劇中的設定似乎有出入... :roll:

第一、二代比較看看吧!
圖檔
圖檔

至於【搖滾夏令營2】被歌舞劇化,我目前還沒有太大感覺,大概是因為還沒看到首播吧,等播出之後再來給評論。
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

的確是【搖滾夏令營】歌舞青春化…
兩集的風格不太一樣,主角也變好多...
(一年的變化居然有那麼大)
但是歌曲很好聽...
回覆文章