迪士尼原創電影還會再播嗎? 最近越來越少了呢! 與夜間電影的問題?

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
回覆文章
kagg46

迪士尼原創電影還會再播嗎? 最近越來越少了呢! 與夜間電影的問題?

文章 kagg46 »

我很喜歡看迪士尼原創電影
小美男魚、魔法雙星、女巫一族系列、強棒食神、天才寶弟的狗日子、JJ秘密日記、超能智多星、超時空少女系列
最高雞密、搖滾夏令營、牛仔公主
這些都很喜愛
不過最近都沒再播的說,是否有重播的考量呢!

有一部是一位男孩到了農場,農場中遇到一批馬,也照顧牠,並改變了他對鄉下個映像
這部片也不錯,這片名是????....也很久沒播了

由於時間很忙有時晚間的迪士尼電影都會錯過,夜間的重播又太晚了AM2:30
請問是否可以把時間調回先前的AM12:30播出呢! 記得前幾年都是這時間播出

夜間的重播是否可以播放上面我說到的那些電影呢! 又或著是不一樣的原創電影呢!
謝謝

頭像
Aladdin

Re: 迪士尼原創電影還會再播嗎? 最近越來越少了呢! 與夜間電影的問題?

文章 Aladdin »

這位朋友該不會以為這裡是官方的迪士尼網站吧??
:roll:
頭像
Jenny

Re: 迪士尼原創電影還會再播嗎? 最近越來越少了呢! 與夜間電影的問題?

文章 Jenny »

本網站是迪士尼影迷網站,所以電視節目的播出內容和這裡毫無關聯。
若對節目內容有意見的話請至官網或相關單位反映。
之前已有相關討論,可用來參考:http://disney.lovesakura.com/Discuss/vi ... f=5&t=1785
回覆文章