Disney Channel 更換 logo

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Disney Channel 更換 logo

文章 Wesley »

Disney Channel 5月25日對外公布新版LOGO:

圖檔

Disney Channel 要將用了12年的如今那個 LOGO 換成上面這個,預計從2014年下旬開始,陸續在各地更換。

其實這不是第一次 Disney Channel 換 LOGO 了,之前的 LOGO 如下:

1983-1986
圖檔

1986-1997
圖檔

1997-2002
圖檔

2002-2014
圖檔

以上這只是原型,每階段的 LOGO 其實還有許多變體。

圖檔
頭像
Benjaminfrank

Re: Disney Channel 更換 logo

文章 Benjaminfrank »

看來又要花一段時間來適應了,感覺這次改變的米老鼠的頭更偏了。
前幾代的我都快記不得了,算一下用的時間2002-2014年用的還比較久呢!
其實如果新標誌不好看,被大家嫌棄,還是有可能改回來原本大家喜愛的,就像Animax曾經有用過大家不愛的圖案標誌,後來過了段時間又改了回來。
總之等著看這次標籤能用多久,希望也能用很久。
頭像
Donald

文章 Donald »

Benjaminfrank 寫:看來又要花一段時間來適應了,感覺這次改變的米老鼠的頭更偏了。
前幾代的我都快記不得了,算一下用的時間2002-2014年用的還比較久呢!
其實如果新標誌不好看,被大家嫌棄,還是有可能改回來原本大家喜愛的,就像Animax曾經有用過大家不愛的圖案標誌,後來過了段時間又改了回來。
總之等著看這次標籤能用多久,希望也能用很久。
你真的不需要硬回文章。前兩段言之無物,後兩段回歸"公式"。

Disney Channel 新的logo怎麼有之前迪士尼偶像團體廠《花豹少女隊》logo的感覺?
字體很像咧⋯
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

Donald 寫: 你真的不需要硬回文章。前兩段言之無物,後兩段回歸"公式"。
不好意思,可不可以請你不要雞蛋挑骨頭,挑剔別人說的話啊!我都沒嫌別人說話如何了,你為何要針對這個挑剔我。
我對有興趣的回應有何問題,對於這新標誌我有興趣啊!一個新東西花時間去適應還有希望它長長久久那有什麼問題嗎?這是期望,難道期望還需要什麼規定,而且我又沒說不愛新標誌。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我記得小時候迪士尼頻道的LOGO小小的,就放在螢幕右上角。現在要換新,有種跟老朋友道別的感覺,我會想念它的。
Benjaminfrank 寫:
Donald 寫: 你真的不需要硬回文章。前兩段言之無物,後兩段回歸"公式"。
不好意思,可不可以請你不要雞蛋挑骨頭,挑剔別人說的話啊!我都沒嫌別人說話如何了,你為何要針對這個挑剔我。
我對有興趣的回應有何問題,對於這新標誌我有興趣啊!一個新東西花時間去適應還有希望它長長久久那有什麼問題嗎?這是期望,難道期望還需要什麼規定,而且我又沒說不愛新標誌。
真的很奇怪耶!之前你在別處那樣說就算了,這次還帶到這裡來,現在弄得我很不高興,請你別故意找麻煩好嗎?就算你貴為這裡的元老,也不該這樣去挑別人說的話吧!
有本事留言就要有本事接受批評,你不高興就去申訴啊!祝你成功討回公道
頭像
qart

文章 qart »

Donald 寫:Disney Channel 新的logo怎麼有之前迪士尼偶像團體《花豹少女隊》logo的感覺?
字體很像咧⋯
的確有像喔:

圖檔
回覆文章