美女與野獸收藏隨意看!

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
jentutu
聯繫:

美女與野獸收藏隨意看!

文章 jentutu »

圖檔

因為最近收集到一些新的物品,所以昨天就利用假日時間想把我的迪士尼美女與野獸的東西收起來,因為這樣所以就必須把箱子都打開。我收集美女與野獸的東西已經十六年了,這些年來不間斷超有毅力的收集著,收集來源橫跨了台灣香港新加坡日本美國法國英國西班牙希臘等!原本我還在懷疑我現在是不是有比較多的彩虹小馬,但是我才發現是我自己想太多,只是因為平常我有把小馬展示出來,美女與野獸的東西因為太多又很保護,只能經年躺在儲藏箱裡頭,所以連我自己都不知道我有多少了!上面那張圖就是平時收好好的樣子,我也不太敢亂動因為一弄亂可能就要花上兩三天才能恢復原狀哩! 而且,上面這四大箱還不是全部勒!我想讀者即可大概知道這到底有多少了!

不過看著這些收集的東西,很多回憶都湧了上來,這和我短短在三四年收集兩三百隻馬是很不一樣的感覺,小馬大多都是一直買一直找,其實久了都覺得相當的麻木,不過美女與野獸的東西是我在各個角落遇見,發現,
真的比較有那種”收集”的感覺,有一些很小的東西,例如一個別針,一張貼紙等等,現在再看對我來說也是那麼特別。

舉個例子,例如我花了十萬元在小馬身上,現在我給任何人十萬元,我相信他幾乎可以不用幾個月就可以收集到和我現在規模差不多的MLP收集,但是如果我給另一個人十萬(我想應該超過很多吧),我想就算對方再花十六年,他也很難可以在收集到像我現在收集到的這些東西! 這就是我的意思。

所以結論就是我會一直收集下去吧! 美女與野獸這部電影真是我一生的愛~另一個結論就是我覺得我真的是有收集癖,好恐怖啊!

因為東西實在太多了,所以不可能一樣一樣介紹,連分門別類介紹都好難啊,我只是隨手用手機拍,完全沒有挑選的看到什麼就拍什麼的選出下面隨機的物品和大家分享,就像IPOD隨機選歌那樣,那麼也請大家隨意看,連我自己也很期待會想到一些什麼樣的事情呢?!

圖檔

不過先來看不屬於上面四個箱子中的另一個小箱子,這個箱子是我拿來裝小模型、轉蛋等等比較偏精緻的塑膠東西的小箱,裡面還有別針等等,因為貝兒的公主系列這種東西出了很多,所以箱子看起來都是黃澄澄的一片。

圖檔

挖出來擺擺就可以看到這些有的沒的

圖檔

這兩隻是美女與野獸版的KUBRICK,野獸的這一隻對我意義深刻,因為我在日本玩時和我哥在一家玩具店的玻璃櫥窗看到,真是逸品啊!但是當時沒有販售;回來台灣後不久我在YAHOO拍賣看到,三百多塊香港的賣家,這也是我第一次使用網路拍賣! 左邊的貝兒似乎是生產更少的商品,我有幾次在YAHOO和別人競標的經驗這就是一個,好像還出價到八百多吧!

圖檔

另一個小箱子放CD錄影帶還有一些娃娃,包括了貝兒的小孩版和朵莎娜娃娃版

圖檔

大箱子一號

圖檔

WORK IN PROGRESS版本的DVD 是我網路找到的,收到後品相很佳我還很仔細的做了清潔!

圖檔

下一個箱子的表層,普通版的DVD,野獸娃娃等充實的一箱,裡頭還有一些什麼寶物呢?

圖檔

兩個稍微比較高價的貝兒芭比,右邊是聖誕版已經買了十多年了我還是保存得剛當天買到的一樣新呢,左邊是芳子姐從美國幫我帶回來的十週年紀念版貝兒。這個娃娃其實本來只是想遠觀無法近玩,因為我原本是請芳子姐幫我買小飛俠的珍妮,後來芳子姐說,一樣都要帶,那還不如待這個貝兒,後來就決定啦!

圖檔

這個則是我最喜歡的一組娃娃,幾百樣收集裡我想這也排得上前五名,這組娃娃我之前在某個地方看到就超喜歡的,後來YAHOO上有人拿出來賣,我自然就不能錯過,不過我想我是有買貴的但是還是覺得很值得

圖檔

大箱子,因為在底層所以是放一些易碎的收集像是真實陶瓷的茶堡太太等等,這些東西都是包在泡泡紙裡面還蠻佔空間的。左邊的娃娃是我請我表哥去紐約帶回來的,不過我是希望可以買到黃禮服的貝兒的不過他只看到紅色的聖誕版,有點可惜,不過聽我阿姨說我表哥那次去紐約超窮的,還買這個抱著到處跑,我的親友都對我太好了!

圖檔

這個野獸娃娃超精美的也是十多年前和聖誕貝兒同一天買的,這隻好像有增值,而且野獸出這個真是太珍貴了!不過他的黑絨褲我好怕它發霉啊~幸好保存得也很好!

圖檔

TINY COLLECTION簡單來說就是一系列像是萬能麥斯波莉等等的迪士尼版的口袋娃娃,也是美泰兒出產的歐!這一套玩具我買超多的到現在都還留著,這也很好玩,不過以收藏的角度來看我一直很後悔把它拆開,事隔多年後又在拍賣上找到全新的,而且很便宜的價格!

圖檔

左邊這個電子互動娃娃會講話還會跳舞唱歌,這是美國買的台灣只有進灰姑娘的款式

圖檔

日本SEGA的搖頭娃,等了好久終於出了野獸才湊成一組!是我最新的收集!

圖檔

另一個大箱子,左邊的貝兒娃娃是芭比SIZE但是完全是布的柔軟版很特別!

圖檔

YAHOO標到的舊版貝兒芭比,這都是美女與野獸剛出來那幾年推出的娃娃,都已經不是最近幾年氾濫的公主系列啦!

圖檔

冰上世界的旗子,這故事太長了,簡單的說就是我根本沒去看表演專程去買周邊的哩,彌補第一次來台還很小不能買周邊的遺憾!

圖檔

日文版出版的原聲帶,我自己超喜歡這個封面的購於東京

圖檔

這幾本是希臘的書! 我哥去旅行帶回來的,我有另一個箱子完全是裝美女與野獸的各種書本,不過也已經沒空間放這些書了!

希望下次有機會再拍更多美女與野獸的東西跟大家分享啦,我想以後有能力應該會用一個房間來擺順便做個網站或出一本書吧!

https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

貝兒!貝兒!好多貝兒啊!
身為喜愛迪士尼公主系列一員的猴子,最喜歡的也是貝兒。
好像很多人都喜歡貝兒哎?之前去TDR的時候看公主節遊行,身旁的一群日本女學生也說最喜歡的公主是貝兒,上Youtube看迪士尼的影片時,也經常從影片中聽到遊客說最愛的公主是貝兒。貝兒的人氣真高啊!
那Jentutu是否有去迪士尼樂園跟貝兒相見歡呢?猴子去TDR的時候因為忙著玩,反而都沒跟迪士尼角色拍照,本來還想說要把公主系列全拍到才肯罷休呢!
之前上網搜尋迪士尼公主圖片時,無異間發現一個部落格,裡面是在WDW專門扮演貝兒的一位漂亮女孩的照相簿,提供網址給也喜歡貝兒的你!

http://travel.webshots.com/photo/211611 ... 2382ooOTLi(有藍衣便服裝和幾款華麗的金色禮服裝照)

覺得飾演貝兒的這位女孩長得真的很像貝兒,神韻氣質都像,算是各家迪士尼樂園扮貝兒的女孩中,猴子覺得目前最適當的一位。

除此,之前也上到一個網站,裡面也有很多迪士尼公主的娃娃,也給你參考一下:http://darleen.smugmug.com/Hobbies

猴子相信,只要有人繼續喜愛迪士尼公主,那必定有人還繼續相信夢和相信愛,那世界一定會和平…好像說太遠了。總之,期待你的心分享啦!
Yes!We can FLY!
圖檔

文章 07 »

本人看見你這個分享你美女與野獸收藏品的文章, 覺得你對美女與野獸收藏品很專業, 在此想請教一下.

在大約兩年前, 我在香港的玩具店看到一個野獸的塑膠公仔(擺設), 高約一尸 (30cm), 姿態是正等待Belle共舞. 當時售價約$500~$600港幣. 請問你有冇見過這擺設, 或是不是正擁有呢? 我很想知道更多資料, 請幫忙!!!

等待你的回覆....謝謝.....
頭像
ilovemickey

文章 ilovemickey »

嘩 真的很多美女與野獸的收藏品
不得不佩服 :D
頭像
摸妹
聯繫:

文章 摸妹 »

真的好厲害!!!
這些收藏真的都好棒

雖然我很喜歡灰姑娘
但是也沒辦法收集這麼多
頭像
玻璃鞋

文章 玻璃鞋 »

真係五體投地
我都好鍾意美女與野獸, 不過d收藏品就唔夠你多la
頭像
Nick
聯繫:

Re: 美女與野獸收藏隨意看!

文章 Nick »

很赞啊 ;)
回覆文章