迪士尼專賣店【奧麗華歷險記】新娃娃

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

迪士尼專賣店【奧麗華歷險記】新娃娃

文章 Wesley »

配合【奧麗華歷險記】20週年版DVD在美國推出上市,美國迪士尼專賣店特別推出新娃娃獨家販售
我覺得【奧麗華歷險記】的人物蠻適合作成 plush 的,尤其是 Oliver 蠻可愛的!

這張照片後面還可看到【木偶奇遇記】的新娃娃,自然是配合接下來【木偶奇遇記】70週年白金版將上市而推出的。美國迪士尼專賣店常常有這樣的獨家商品,其他市面一般店家是買不到的。

圖檔
頭像
小樂樂
聯繫:

Re: 迪士尼專賣店【奧麗華歷險記】新娃娃

文章 小樂樂 »

做得好棒喔
想順便請問一下台灣現在還有迪士尼的專賣店嗎
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

說真的,我覺得奧麗華比瑪莉貓可愛多了
希望日本商人可以早點發現牠的魅力~
臺灣目前沒有喔
不過有些精品店倒是會自己引進一些DISNEY STORE的東西來賣~
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

不過像這種產品上有明明白白有標上 "Disney Store Exclusive" 而且限量限期發行的東西啊!是不可能在別的地方賣的。 :roll:

圖檔
頭像
clover.wish

文章 clover.wish »

【奧麗華歷險記】娃娃似乎很暢銷喔~ 這個星期剛好在美國的迪士尼商店看到【奧麗華歷險記】娃娃在滿堆 Plush 中只剩下一隻 Oliver 了...
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

wesleyhsieh 寫:
臺灣目前沒有喔
不過有些精品店倒是會自己引進一些DISNEY STORE的東西來賣~
有進口Disney store商品的精品店在哪裡???拜託請給我地址或電話,謝謝
我也是活在【購物狂的異想世界】的人(僅針對迪士尼商品有購物狂的病症發生)
回覆文章