我的小熊維尼收藏

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
霏霏安
聯繫:

我的小熊維尼收藏

文章 霏霏安 »

我從1998年開始收集來自美國及英國Disney的小熊維尼小玩偶(Mini Bean Bag Plush),到現在有超過400隻了,而且數量還在持續的增加中. 我自己也有一個關於我的收藏的網站,希望這個網站能夠讓更多的人愛上小熊維尼. http://mysite.verizon.net/vivi_poohcorner/
另外,我在ebay上的有一個專賣維尼家族玩偶的商店--"維尼的蜂蜜屋",歡迎喜歡維尼的朋友,有空來捧捧場喔!! http://stores.tw.ebay.com/poohscorner/
最後由 霏霏安 於 2005-04-29, 11:48 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

您的收藏還真可觀啊!
容我將您的網站加入敝站「小小世界」的連結吧! :o

圖檔
頭像
霏霏安
聯繫:

文章 霏霏安 »

您的收藏還真可觀啊!
容我將您的網站加入敝站「小小世界」的連結吧! :o

哇~多謝版主的抬愛,如果能加入你的連結,那是我的容幸! :) 那我可要認真的update我的網站囉!! :wink:
coolgee6

Re: 我的小熊維尼收藏

文章 coolgee6 »

博客來迪士尼主題館應該是目前網路上最早設立,最早有相關配合促銷活動,也是最有條理專賣迪士尼影片DVD的地方,可是最近整個主題館的品質好像明顯下滑很多,尤其是缺貨、無法購買、價錢不一的現象更是隨處可見,昨天無聊統計之後,驚見目前主題館143項商品中,有40項商品目前無法立即買到或是標價不對,真的蠻誇張的,在此列於以下:
You can try out our 98-366 exam and latest test king to get high flying success in final rasmussen and www.loyola.edu Our Miami International University of Art & Design is also very useful tool.
頭像
Jenny

Re: 我的小熊維尼收藏

文章 Jenny »

我個人猜想這可能是因電子化商品大行其道,導致實體商品市場萎縮的結果。
我也是要訂一本漫畫卻老是缺貨,還不知哪年哪月才有辦法購買呢
回覆文章