歌舞青春3 連續貼貼貼

這邊是迪士尼藝人的專門討論板,迪士尼數十年來捧紅過不少藝人,而且迪士尼本身旗下就有許多演員和歌手,許多位還是如今當紅的青春偶像,本板歡迎所有粉絲來此尋找同好。
頭像
edisonsimba
板主

歌舞青春3 連續貼貼貼

文章 edisonsimba »

圖檔
很想念歌舞青春的演員們,對吧?

我把一些罕見稀有的歌舞青春3的照片,放在這裡與大家分享,也給歌舞青春迷們珍藏。
劇裡的演員有可能以後很少機會能聚在一起演電影,但請大家繼續為他們未來加油打氣唷!

先來複習一下各位演員,大合照本人偷偷上字版[珍貴大圖!]
圖檔

或是每個人的詳細介紹:
當初我按照官網profiles翻譯,重新製成中文版出來的;新舊野貓隊成員大曝光!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

日本官網裡才有的人物關係圖;恕我沒翻譯,我跟日文不太好。
但大家也可以一目瞭然吧?!
順帶一提,歌舞青春3在日本2月才上映,晚了好久。片名也改成【歌舞青春:電影版】
圖檔

俄羅斯版海報!
圖檔

alternative poster 經典跳躍姿勢,第二版官方海報
(聽說原本這張圖會是原聲帶封面呢!)
圖檔

影迷自製海報
圖檔

小倆口想表達什麼? (Baby V好美!)
圖檔

Curtain falls! 這就是我簽名檔的原圖啦~
圖檔

so here it is, "We are all in this together.",難以言喻的時刻
後方的HSM logo可是和第一集以及演唱會上一模一樣的呢!
圖檔

最後用這張經典跳躍pose當個ending吧,Farewell, Wildcats!
圖檔

ps.其實圖片還有好多好多,看大家的反應如何吧~

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re: 歌舞青春3 連續貼貼貼

文章 Wesley »

edisonsimba 寫: 小倆口想表達什麼? (Baby V好美!)
對了,好像國外有小道消息說小倆口好事近了,說想婚了~(該不會是有了吧? :roll:

圖檔
頭像
摸妹
聯繫:

文章 摸妹 »

好棒耶!!!!

謝謝你呦看的很開心 (L)
頭像
edisonsimba
板主

Wesley 寫:
edisonsimba 寫: 小倆口想表達什麼? (Baby V好美!)
對了,好像國外有小道消息說小倆口好事近了,說想婚了~(該不會是有了吧? :roll:

哈哈哈,有可能喔~ 這對情侶檔常常如影隨形,都快變生命共同體了。
迪士尼快用高價幫他們拍【歌舞青春:愛的故事】來當歌舞青春番外篇,
我想以這小倆口的魅力,可能會使外傳締造驚人的佳績!
(純空想~ :mrgreen: )
最後由 edisonsimba 於 2009-03-12, 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ariel~
聯繫:

文章 Ariel~ »

謝謝你提供的圖片 :D
頭像
hack302
聯繫:

文章 hack302 »

感謝分享,貼的都是好圖呢~
第三集ending設的真的很讚,看到那布幕降下淚也跟的飆下...
第一集的背景,宛如真的歌舞劇謝幕一樣,續集的內容歷歷在目呀><
跳躍式的pose也是個經典!!
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

看到跳躍式的圖片,忍不住手養,回貼一張跟「歌舞青春」無太大關連的圖
但重點是,裡面的角色也通通是跳起來的!

圖檔
大家就當成米奇家族Cos「歌舞青春」的pose好啦!〈笑〉
不過雖是米奇家族卻不見米奇和布魯拖... ...詳情就看猴子準備介紹的東京迪士尼度假區第五季的活動吧!
〈雖然可能有一堆人知道為啥米奇沒有出場了吧?〉
附帶一提,今年東京迪士尼樂園的跨年表演是用「歌舞青春」的音樂作串連喔,雖然我不清楚是不是全部都是。
不過,看各角色隨著令人耳熟的旋律跳舞,嗯~挺有趣的啦!
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
edisonsimba
板主

?! 我不知道為什麼米奇不見了~
「米奇在哪裡?」 ~ah

對了,我曾經看過米奇和他的好朋友們在迪士尼樂園跳著歌舞青春的舞呢!

"We're all in this together"
http://www.youtube.com/watch?v=9SRZTZ7FVnI
gosh! 這群明星真的把那套舞蹈完整的呈現了一次~ 拍拍手!!!!
真的很跟的上時代潮流 ~hm

拍攝時間:6/16, 2006
地點:Club Buzz stage at Disneyland
卡司:Mickey, Minnie, Donald, Pluto, and Goofy

#credit to wildcatrockstars on Youtube
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

嘿嘿嘿嘿~~~〈冷笑中〉
Edison大,猴子有看過更精采的版本喔!
抱歉,再貼東京迪士尼樂園於2007年,專門演出給迪士尼度假區會員看的限定演出「Funderful Party 」!
這年是把以往東京迪士尼度假區歷年經典活動在舞台上作迷你演出,沒有想到,最後一段竟然是演「歌舞青春」!
雖然只有兩分鐘啦!但也是宣告「歌舞青春」在日本也的確是話題性十足呢!
大家從影片2:00那兒看吧,到5:15都是喔!
http://www.youtube.com/watch?v=Jt46nvTpTAo
連東京迪士尼樂園的管樂隊都無可倖免的演奏「歌舞青春」主題曲了... ...
只能說,東京迪士尼其實也是很大力宣傳「歌舞青春」啊!
http://www.youtube.com/watch?v=iVe32ZVFPvA
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
nagi

文章 nagi »

野餐猴子 寫:附帶一提,今年東京迪士尼樂園的跨年表演是用「歌舞青春」的音樂作串連喔,雖然我不清楚是不是全部都是。
幾乎全部都是!

預告倒數活動時間的announcement背景音樂是"What time is it"

跨年遊行花車行進音樂是"What time is it"+"We're All in This Together"交替
跨年倒數前的歌曲是"Everyday" (→這段有收在上個月發行的25週年精選)
跨完年之後是TDR 25th主題曲"The Dream Goes On" (→這段也有收在上個月發行的25週年精選)
然後又是"What time is it"+"We're All in This Together"不停交替~

by 有去現場的nagi
回覆文章