麥莉的第二張個人專輯快出了嗎?

這邊是迪士尼藝人的專門討論板,迪士尼數十年來捧紅過不少藝人,而且迪士尼本身旗下就有許多演員和歌手,許多位還是如今當紅的青春偶像,本板歡迎所有粉絲來此尋找同好。
回覆文章
頭像
lucia199873
聯繫:

麥莉的第二張個人專輯快出了嗎?

文章 lucia199873 »

請問各位大大

有人說
麥莉的第二張個人專輯快出了
這是真的嗎?

麻煩給我一個詳細的答案好嗎??
謝謝 ;)

她是迪士尼影集加油!桑妮的女主角:黛咪洛瓦托 (Demi Lovato)
你喜歡Demi嗎? 想要了解更多關於她的事.新聞...嗎?
歡迎一同加入 Demi Lovato Taiwan Fans Club (DLTFC)
http://demi.sclub.com.tw/
頭像
彤咩ANNIE

Re: 麥莉的第二張個人專輯快出了嗎?

文章 彤咩ANNIE »

恩.....miley的迷你專輯會在最近推出唷
頭像
johnny0929

文章 johnny0929 »

Miley Cyrus專輯列表:
2007: Meet Miley Cyrus
首張個人專輯
2008: Breakout
貼近麥莉的生活
2009: Time of Our Lives - EP
首張迷你專輯 搭配宣傳服裝品牌Miley & Max
圖檔
Selena Gomez & The Scene
Kiss & Tell
In Stores SEPTEMBER 29!!!
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

lucia199873 寫: 麻煩給我一個詳細的答案好嗎??
~~~~~~~~~~~~~
謝謝 ;)
坦白講,不太喜歡這句 :x
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

Dr.Qoo 寫:
lucia199873 寫: 麻煩給我一個詳細的答案好嗎??
~~~~~~~~~~~~~
謝謝 ;)
坦白講,不太喜歡這句 :x
而且討論廣場裡明明就有相關的發行資料,為什麼lucia199873在發言前不先看清楚再問呢?
回覆文章