嚇死我了!!迪士尼的公主們

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
頭像
小新
聯繫:

文章 小新 »

被黑暗化了!!
http://www.twbbs.net.tw/3089930.html

不過老實說
我很喜歡茉莉公主的黑暗版.......

這一張則是被惡搞了(翻桌)
http://220.232.222.86/redirect.php?tid= ... to=newpost

頭像
Jack7867g

Re: 嚇死我了!!迪士尼的公主們

文章 Jack7867g »

哈哈哈哈 好讚噢 :twisted:
我喜歡小美人魚的 8)
I Am Jack!!
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

我打不开。。。 被屏蔽了。。。
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

因為有新作品報到,我就順手整理一下影迷的迪士尼驚嚇系列
繪製者: jeftoon01

白雪公主 (Snow White) From 【白雪公主】(Snow White And Seven Dwarfs)
圖檔

仙度瑞拉 (Cinderella) From 【仙履奇緣】(Cinderella)
圖檔

貝兒 (Belle) From 【美女與野獸】(Beauty And The Beast)
圖檔

愛洛 (Aurora) From 【睡美人】(Sleeping Beauty)
圖檔

茉莉 (Jasmine) From 【阿拉丁】(Aladdin)
圖檔

愛麗兒 (Ariel) From 【小美人魚】(The Little Mermaid)
圖檔

寶嘉康蒂 (Pocahontas) From 【風中奇緣】(Pocahontas)
圖檔

花木蘭 (Mulan) From 【花木蘭】(Mulan)
圖檔

珍妮 (Jane) From 【泰山】(Tarzan)
圖檔

娜娜 (Nala) From 【獅子王】(The Lion King)
圖檔

在一片甜美浪潮中,這位作者繪圖的驚悚風格獨樹一幟,希望大家晚上不要做惡夢才好....

all pictures credit to jeftoon01
最後由 edisonsimba 於 2010-10-12, 11:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Brian
聯繫:

文章 Brian »

不知道為什麼,我覺得這個系列好讚歐!!!!
個人喜歡仙杜瑞拉&奧羅拉~
(話說愛麗兒的最恐怖!!!!!)
頭像
bellenbeast

文章 bellenbeast »

新報到就看到這麼另類的圖 :shock:
哈哈~cool~好喜歡!!!

白雪公主的我覺得小矮人比較可怕= ="
(好像會吃人似的)
仙度瑞拉變成稻草人有點可憐~
(本來美美的臉只剩紐扣和破補丁orz)
貝兒好帥氣!!!這眼神多殺啊>///<+
(啊~我私心了XD)
奧蘿拉的不知道為什麼沒啥fu~
(大概頭髮太漂亮了~誤XDDD)
茉莉身上的爪痕真是神來之筆!
(整張圖的氣勢懾人啊)
愛麗兒和小比目魚好恐怖> <"
(尤其左手換成叉子...抖抖)
寶嘉康蒂也是大好!!!我愛!!!
(有魔法公主小桑的味道~)
花木蘭身後的木須讓我噗哧了XDDD
(真有這麼神勇就好了 哈哈哈)
珍妮...不說是她,我會認不出來啊ˊ口ˋ"
(泰山你輸了 她比你還jungle 囧")
娜娜如果怒了大概就是這樣吧=ˇ="
(彭彭和丁滿的效果就有出來,殺啊!)

我不會做惡夢!這系列的圖好棒啊~~~
感謝分享 ~hm
頭像
edisonsimba
板主

新圖報到!

愛麗絲 (Alice) From 【愛麗絲夢遊仙境】(Alice In Wonderland)
圖檔

蜜兒 (Meg) From 【大力士】(Hercules)
圖檔

姬塔 (Kida) From【失落的帝國】(Atlantis: The Lost Empire)
圖檔
最後由 edisonsimba 於 2010-10-12, 11:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
edisonsimba
板主

就當大家都在等待jeftoon01會挑選哪一位公主作為下一波《公主驚嚇系列》(Twisted Princess)主角,新圖來了~ 建議大家可以到jeftoon01的個人線上畫廊看看,裡面部分畫作底下有作者精心為公主所重新編製的故事唷。

蒂安娜 (Tiana) From 【公主與青蛙】(Princess And The Frog)
圖檔

看看她的舌頭.... ~ah 我有預感長髮公主也快了....

※上面《公主驚嚇系列》圖片,同步更新至大圖;先祝大家萬聖節快樂! Happy Halloween!!! :twisted:
頭像
edisonsimba
板主

在《公主驚嚇系列》異軍突起,jeftoon01再度策劃新系列《仙子驚嚇系列》(Twisted Fairies),黑暗版的奇妙仙子們豋場了!

水仙子 Silvermist
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

將來會有黑暗米妮嗎?我覺得米奇就已經夠瞧的。
圖檔
回覆文章