聽聽迪士尼當代動畫家談手繪動畫【公主與青蛙】…

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Cordy

Re: 聽聽迪士尼當代動畫家談手繪動畫【公主與青蛙】…

文章 Cordy »

aku192 寫: So??? Does that make you happy now?
Dr. Qoo應該沒有開不開心的問題,但你可以自以為是的幻想他正在開香檳慶祝或是在電腦桌前笑翻了...

在我看起來Dr. Qoo只是想指正你,但你似乎想要跟他大吵一架,
態度實在有問題,況且依你在這裡發言的情況看起來是有點蠻橫...

這篇文章中真的就是你有錯誤啊,人家Dr. Qoo是好心指證ㄟ ~|||

圖檔
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

aku192 寫: So??? Does that make you happy now?
不會啊!糾正一些硬凹的錯誤,只會讓我煩,不會讓我爽。
而且重點是糾正的有道理啊...

總比那種硬找人家錯誤,硬要發言的好吧?
頭像
aku192

文章 aku192 »

Cordy 寫:
Dr. Qoo應該沒有開不開心的問題,但你可以自以為是的幻想他正在開香檳慶祝或是在電腦桌前笑翻了...

在我看起來Dr. Qoo只是想指正你,但你似乎想要跟他大吵一架,
態度實在有問題,況且依你在這裡發言的情況看起來是有點蠻橫...

這篇文章中真的就是你有錯誤啊,人家Dr. Qoo是好心指證ㄟ ~|||
好心嗎?可是我從他的態度感覺不出來...
如果真是好心指證我的話就不會一開始就劈頭說我是”亂講”
接著又說直指我”轉得很硬"
講得好像一定非要戳破我才能滿足似的
所以我才回了那句話...
(人是有情緒的,但這點是我不好沒錯...)

就算是真的”亂講”或"轉得很硬"好了
有必要這樣直指嗎?好像我犯了什麼滔天大罪似的
到底是誰態度先有問題??
算了,反正我也懶得辨解了
再解釋也是被說成是我在"鬧"
唉...........
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

我是很直沒錯,但從這邊你也可以知道,看到錯誤後我會擔心網路大眾被誤導,所以會有立刻澄清的衝動,衝動到言詞上不會注意犯錯者的顏面。這點的確是我個人修養的問題,但你不能說這樣叫做更正你的錯誤是為了我自己高興、我自己爽,我沒那麼無聊。

事實上,你真的講錯,也真的像是在硬凹。
頭像
Cordy

文章 Cordy »

aku192 寫: 好心嗎?可是我從他的態度感覺不出來...

我這個旁觀者看起來就是還好,Dr. Qoo沒有要攻擊你的意思,大概是你是當事者所以會氣到跳腳,糾正你也不會讓他得到什麼獎賞啊,為什麼都要往壞處想,當作長知識呀~ 放寬心胸~

而你的態度真的有問題,像你在別篇裡面還不是直指別人的錯誤,弄得好像有錯就該被鄙棄一樣,你自己也應該好好反省,而不是都說是別人的錯,發言的時候,就不應該弄得好像自己很懂那樣,虛心求教~ 想想自己吧,你這種霸道高傲又不願認輸的態度在這邊是不受歡迎的。 :roll:
圖檔
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

aku192 寫:
Cordy 寫:
好心嗎?可是我從他的態度感覺不出來...

我以旁觀者來看你們的對話,說實在的你的態度真的很差耶,Dr. Qoo其實從一開始發言就是因為你真的說錯了,才會點出你的錯誤,點出錯誤是一個很好的事情,難不成還要因為你錯了又自己大發飆,大家就要包庇你說錯的事情,讓其他不知情的網友把錯誤的資訊當成真的嗎??舉個例子:之前在別版衛大哥不是也有因為【公主保衛戰】台灣官網翻譯錯誤百出,請大家來糾正錯誤,大家公然來糾正迪士尼官方網站,如果每個人都是你這樣的個性,是不是台灣官網就要來控告我們,逼我們關閉此討論區呢?

既然大家都愛迪士尼,那就發揮迪士尼精神:善良、熱於助人、謙虛、為世界帶來歡樂與愛。
不要因為這一點小事就生氣囉 ~hm
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

雖然大家一面倒的覺得aku192君態度不太好
不過別忘了他一開始知道自己打錯就趕快道歉過了
Dr. Qoo君或其他網友也不要一直覺得他是硬凹啦~
說真的網路文字有時候的確沒辦法確切的表達出發言人的情感反應
也許只是玩笑話或打錯字的無心之過也會被當成傷害
這方面我們每位網路使用者都要好好學習~
但至少真相有說出來就沒事啦
希望大家彼此道個歉就此打住,別在這件事情上爭論了!
而aku192君請記得以後發言前要先檢查一下再送出喔~

嗯...還有人記得這篇是在討論【青蛙與公主】嗎~ 8)
圖檔
mayalion

文章 mayalion »

喔喔!!俺也是超喜歡歌舞片形式的迪士尼動畫
睽違已久...以為再也不會看到這種形式的動畫說
對於公主與青蛙的催生實在是太高興了啦!!!

原來也有很多人跟俺一樣的想法~忍不住註冊進來留言了^^
回覆文章